Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

DenisDevyatkin 06.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2341514)
Представить табачный цвет тяжеловато. Изначально речь шла просто повторить цвет панераев радиомир.

Такой цвет - это сильно! всеми руками и ногами за )))

iChance 06.02.2014 22:50

Цитата:

Структуру листа как у сигары наверно слишком жирно будет не ??

Желательно :)

Kozlof 07.02.2014 00:24

Стекло то кумполом будет ??:D В смысле линзой.

Misrob 07.02.2014 00:44

А чё, от зубастого цифера уже отказались?

Kozlof 07.02.2014 00:50

Вроде нет. Может демократическим путём два вида будет ?

Komandir 07.02.2014 02:01

Цитата:

не хочется его видеть глянцевым, однозначно хочется текстурный, черный под вопросом, уже на темно-табачный настроен

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2341468)
За винтажной достоверностью в куплю-продажу, искать настоящий образец, состарившийся естественным путём, а не похабить новые часы не нужными извращениями.

Думаю, это не проблема. Концепция изначально была Херитаж, цвета коричневые, табачные, кофейный, бутылочный зеленый... Не черный. Зачем нужны обычные черные НВЧ? Таковы еще можно найти, без проблем, в новом, хорошем сохране.
Цитата:

Представить табачный цвет тяжеловато. Изначально речь шла просто повторить цвет панераев радиомир.

Извините, говорю же, первый раз рисую, заигрался с цветом немного, все-равно будем ждать эскиз от профессионалов, я же, даже не аматор... Это, приблизительное очертание, на ровне с предложенным ранее ув. Seconda.
А вариантов цветов много.
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2342065)
А чё, от зубастого цифера уже отказались?

Так большинство за цифры, как у НВЧ, по-сему так...
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2342077)
Вроде нет. Может демократическим путём два вида будет ?

Всё возможно, но ждем пока ув. Меранома.

Полковник 39 07.02.2014 02:38

Цитата:

Думаю, это не проблема. Концепция изначально была Херитаж, цвета коричневые, табачные, кофейный, бутылочный зеленый... Не черный. Зачем нужны обычные черные НВЧ? Таковы еще можно найти, без проблем, в новом, хорошем сохране.
Я вообще то писал про придание искусственной застаренности циферблату (про нанесение крокелюров), не нужность этого извращения. По цвету цифера возражений как бы нет.

Komandir 07.02.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2342202)
Я вообще то писал про придание искусственной застаренности циферблату (про нанесение крокелюров), не нужность этого извращения. По цвету цифера возражений как бы нет.

Простите, не так понял, значит!:o
Состаривать можно, но это дело, думаю, сугубо индивидуальное, не массовое, на любителя. В одиночном экземпляре, для какой-то модели и определенной цели она подойдет, не больше.

Думаю открыть голосовалку по потребности нанесения номеров (0/100) на часах, коробке и тп. Пока были высказывания за и против. Что скажите?

meteor547 07.02.2014 07:02

Мы ведь делаем лимитированную серию часов, отличающуюся от других экземпляров. Номера лимитки надо указывать в этом свой шарм.

Kozlof 07.02.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2342169)
Извините, говорю же, первый раз рисую, заигрался с цветом немного, все-равно будем ждать эскиз от профессионалов, я же, даже не аматор... Это, приблизительное очертание, на ровне с предложенным ранее ув. Seconda. А вариантов цветов много.

Да мы и не требуем. Цвет панераев у них в ветке можно глянуть, а ушастую все видели. Другой вопрос будут ли подгонять линзу к этому безелю, он и так низкий, а если ещё притопить для окуратности - положить на корпус ?? Не хочется чтобы стекло выходило из него под прямым углом на 3-5мм. Видок тот ещё, прочности не добавляет, заборо-цепляемость повышенная. Если подгонят внешний вид изменится. Вот этот вид нам может дать только настоящий чертёж, или 3D макет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru