Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

Mafia manufacture 10.10.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2115335)
Что касается мысли про замену смартфона планшетом, то я как раз так и сделал, поменял Iphone 5 на Google Nexus 7 с LTE. Прежде всего ради большего экрана и скоростного интернета 4 G. Пользуюсь месяц, пока только положительные ощущения. В качестве телфона - простенькая двухсимочная Нокия.))) Андроид не напрягает а лишь помогает. Это мой первый Андроид, ожидал худщего. Кроме этого есть еще куча Apple устройств дома, в том числе 3 айпеда. Так вот даже дома пользуюсь исключительно Нексусом 7 дюймовым, Айпед уже кажется чем-то устаревше-громоздким))).

Мне подходит и то и другое , старшему сыну купили 4s удобный девайс ( мне нравится , в том числе качество материалов ) , супруга пользуется iPad2 привыкла после ноута довольно быстро , но после обновления к новой прошивке относится двояко , видно ещё не привыкла ( для дома хорошо , но с собой великоват , тут 7ми дюймовый экран подходит больше ) , себе же выбрал galaxy tab 2.7.0 wifi 3G ( удобен как дома , так и с собой ) нетбуком и ноутбуком пользуемся намного реже ( в основном на кухне за завтраком ( ужином ) , остальное время в сети только планшеты , кроме старшего сына , так как у молодого поколения айфон рулит .

Andrej 10.10.2013 18:00

...

jinkade 10.10.2013 18:03

Цитата:

Вложи доп. копейку - выхлоп-то будет неслабый, ведь очень многие люди гораздо пристальнее бы присмотрелись ко всяким СГС, будь они изготовлены из "благородных" матерьялов
не думаю, честно говоря. какой-то прирост аудитории был бы конечно, но не уверен, что большой.
самсунг и так объективности ради уже давно делают далеко не из говна. нет эппловского пресижина грани деталей - это да, но текущий сегмент потребителей на них и не смотрит. а для эпловских клиентов есть много других причин кроме тактильных...

Цитата:

Ну так ведь и надо же еще успевать процессоры для конкурента производить в огромных количествах ))
самсунг огромная компания, она очень много чего успевает и в целом на мой взгляд более сильный и масштабный бизнес чем эппл. понятно что по биржевой капитализации эпл в два раза с лишним дороже самсунга, если не ошибаюсь, но это virtual dollars. это магазин айтьюнс, апсторы и прочий екоммерс, много вещей которые являются так скажем информационным компонентом, держащимся на интернете. как у гугла или фейсбука. самсунг же - это цемент и кирпичи грубо говоря.

Mafia manufacture 10.10.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116015)

самсунг огромная компания, она очень много чего успевает и в целом на мой взгляд более сильный и масштабный бизнес чем эппл .
самсунг же - это цемент и кирпичи грубо говоря.

Я бы даже сказал фундамент !:rolleyes:

PO45 10.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2115948)
что есть самсунг? самсунг это качественный китай, если при ссср на
советские изделия ставился знак пятиугольника, то на китай ставится
значок качества "самсунг" если это электроника.

Тогда и Эппл тоже качественный китай. :) Кстати, Самсунги собирают и во Вьетнаме, а мой SGS2 родной корейской сборки.

Саня 10.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2116028)
Я бы даже сказал фундамент !:rolleyes:

...китайский тот же фундамент, ставят тех же китайчиков-сборщиков
эпплфонофф в угол как школьникофф в случае какого-либо косяка
дисциплинарного, но платят им в свою очередь 300$ в мес., он стоит
в углу а возможно прямо за стенкой собирают самсунг тот же...:p

Klark03 10.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2115949)

мешают косты. как я и говорил эппл зарабатывает на телефонах очень много денег. шо нельзя сказать о самсунге. при этом самсунг производит хренову гору разных аппаратов... соответственно денюх на хорошие материалы не остается ))

Честно говоря разницы в материалах особой не увидел, те же яйца только в профиль и ломаются, и нарекания что на одни, что на другие, другое дело что Эйпл новыми моделями не произвел фурора, в том числе и по разным интересным фенечкам, датчик отпечатков не в счет, как я предполагал, по нему вопросы возникнут, а общем все как всегда, чем выше поднимается компания, тем больнее ей падать, Нокиа это уже прошла.

Andrej 10.10.2013 18:25

Цитата:

Нокиа это уже прошла.
Причём, похоже, совсем.

Так, правда, и не понял, будут дальше телефоны делать, если да - то какие, и под какой маркой.

PO45 10.10.2013 18:28

Нокиа будет делать не только телефоны, но и планшеты и ноутбуки.

http://www.journaldugeek.com/files/2...-6-600x385.jpg

Саня 10.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2116059)
Нокиа будет делать не только телефоны, но и планшеты и ноутбуки.

что парни из майкрософт им скажут, то и будут делать

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru