|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, нет 12/24 переключения режима. Почему? Я не американец, но много лет носил стрелочные часы и люблю 12-ти часовую индикацию времени. Дальнейшее развитие ЧН-01 не панацея из-за ошибок ЦНХ, коротких мелодий (30 лет прогресса микросхем где?), толщины, дисплея и странного управления. |
Цитата:
А что вы имеете в виду под толщиной дисплея - что там не так? Кстати из положительных качеств ЧН-01: секунды начинают идти когда кнопку коррекции секунд отпускаешь, это удобнее чем когда нажимаешь (отпускать легче). |
Цитата:
Запятая после толщины. Я имел ввиду, что часы ЧН-01 имеют более толстый корпус в сравнении с 55-й серией. При этом рост толщины не связан с применением других элементов питания позволяющих повысить автономность работы. |
Вопрос к уважаемому Сурку.
Не планирует ли Техночас когда-либо выпустить серийную модель с такой же индикацией даты, как на этом эскизе к американской лимитке на вашем сайте. Мне кажется, что расположение даты по центру и уменьшенный относительно индикатора времени размер символов смотрится гораздо элегантнее, чем на ЧН-01, где режет глаз почти одинаковый размер символов даты и времени http://www.technochas.ru/blog/wp-con...02/01A_011.png |
Достаточно просто заменить индикатор, в техночасе они были в продаже
|
Цитата:
Я зашёл в таймер, установил время, после запустил его. Когда таймер сработал, часы находятся в этом режиме бесконечно. То есть нужно нажать на кнопку, чтобы часы снова стали показывать время, тем самым перешли в основной режим. У часов Casio, например, есть возврат в основной режим. |
Цитата:
И кстати в тех же касио с органайзером (в датабанках например) есть ради этого специальная напоминалка о "просохаченых" событиях. Впрочем она напоминает и о наступающих. При наличии такой функции можно в основной режим переходить автоматически. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |