|
Вложений: 1
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Подскажите пожалуйста что означают буквы МКВ и цифры 1494. Датировал их 1898-1899. Если ошибся то поправьте. Заранее огромное спасибо. С Уважением Александр
|
Добавьте фотографий пожалуйста, корпус и т.д. нужны дополнительные данные.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые. Беспокоит Вас человек некомпетентный и нуждающийся в помощи. :) когда то мне достался вот такой погорелец в ужасном состоянии. Мне будет полезна любая информация) заранее благодарю) Вложение 791887
Вложение 791888 Вложение 791889 |
Вложений: 1
Добрый вечер.
Добро пожаловать на форум. Ваш "погорелец" сделан на фабрике Густава Беккера. Погорел он не очень сильно и вполне может быть восстановлен в виде, близком к первоначальному. Выглядеть он мог примерно так: С уважением. С.Д. |
Только доп. фото помогут Вам получить информацию в том объеме, который для Вас будет достаточным. Вынимайте механизм из корпуса, потянув на себя. Фотографируйте с задней и боковых сторон.
|
Вложений: 3
Огромное спасибо Вам за ответы. Как только я разберусь, как говорить спасибо на этом форуме- обязательно это сделаю.
Следуя всем инструкциям, попутно извлекая осколки, недрогнувшей рукой молодого хирурга извлекла механизм, сфотографировала, завернула в тряпочку, жду. Так же выяснила, что больше половины элементов декора утеряны. Конечно же хотелось узнать примерную стоимость. Буду признательна. |
Здравствуйте, Алёна.
Хороший, качественный механизм Густава Беккера, похоже бьёт каждые 15 минут. Корпус убитый, но все можно восстановить, отреставрировать. В таком состоянии 2,5-3 т.р. |
Стоимость в таком состоянии стремится к нулю. Т.е. не ноль, конечно, но лучше оставить себе и заняться восстановлением. Вариант, прямо скажем не дешевый, но если решитесь, то моральную поддержку окажем с удовольствием. Часы очень неплохие, заслуживающие восстановления. Gustav Becker примерно 1896 года.
Цитата:
|
Да не оптимизм. Похоже 3/4 бой. Рычаги за цифером на фото плохо видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |