Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152411)

Abu Danil 27.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1796354)
Если перевод Сбербанк-Сбербанк, то нужен только номер карты.

Это если с карты. А если просто зайти в сбер и постоять в очереди надо ФИО, регион. Иногда спрашивают срок действия и ДР, но от этого обычно получается отбрехаться. А ФИО - обязательно.

eir139 27.03.2013 03:04

Не помешало бы озвучить окончательную сумму для оплаты, включающую и почтовые расходы, и бонусы, и т.п.

Evgesha77 27.03.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1796441)
Ринат теперь заслуженный Allgemeine Panzertruppen!!! Снимаю шляпу, эх профукал я сей проект - забегался с однострелочником :)

Андрей! Я второй в списке ждунов. Если до меня очередь дойдет, то готов уступить Вам. Безвозмездно:) Что значит, даром:)
Исключительно из уважения к Вашему с Ринатом делу и к Вам лично!

extensa 27.03.2013 10:33

Уважаемый secondaозвучте пожалуста сумму с учётом пересылки,так будет удобно.№ своей карты вам придется объявить но в лички всем участникам.Если перечислять с карты на карту то проще в личку организатору отправлять последние 4 цифры своей карты-он увидит от кого пришли деньги.Обычно так делается.

skynomad 27.03.2013 11:16

Вот о пересылке и деньгах за нее. seconda озвучил уже свое желание, что бы участники ( по возможности) объединились по месту проживания для отправки часов одному представителю. Как Бэ доставка становится разной и зависит от инициативы на местах.Сейчас важно насколько я понимаю сделать предоплату проекта 40% от итоговой суммы в счете, а потом это еще месяц делаться будет.
Я предлагаю прям счас голову secondе " в граммах" не морочить .

Maksimus 27.03.2013 11:35

Да, по пересылу мы сейчас точно не определимся, не известно еще возможность группировки участников по городам.
Вот кто возьмет на себя Москву? :)

И еще по оплате.
Тов. seconda должен предоставить все необходимые данные для оплаты на его карту наликом через сберкассу.
Кто уже это делал подскажите, что необходимо. И будет ли в таком случае комиссия?

Marketologist 27.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1796844)
Да, по пересылу мы сейчас точно не определимся, не известно еще возможность группировки участников по городам.
Вот кто возьмет на себя Москву? :)

И еще по оплате.
Тов. seconda должен предоставить все необходимые данные для оплаты на его карту наликом через сберкассу.
Кто уже это делал подскажите, что необходимо. И будет ли в таком случае комиссия?

Комиссия в таком случае будет обязательно! 3% кажется :D Лучше платить с карты на карту. Если своей сберовской нет то (завести :)) найти знакомого, у которого она есть (у меня две :D). Для платежа наличными нужна целая здоровенная простыня с кучей реквизитов. Для этого получателю платежа нужно идти в банк и там просить эти реквизиты распечатать. А это геморрой.

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что есть возможность заплатить деньги через "принимающий" банкомат в сбербанке.

Maksimus 27.03.2013 12:18

Цитата:

Лучше платить с карты на карту. Если своей сберовской нет
С прошлой работы была, надо глянуть действительна ли еще.

Цитата:

то (завести
Очереди, время... Не самый легкий вариант.
А если есть карта другого банка? То там как, без проблем?

XIII 27.03.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1796821)
Я предлагаю прям счас голову secondе " в граммах" не морочить .

"граммы" озвучил seconda, что Вы никак не могли сделать, но вязались в в бесмысленный с Вашей стороны спор

ПС Для "особо одаренных" речь шла о цене часов (а не о почтовых расходах)

meison 27.03.2013 12:29

Прошу уточнения: 1797 - это сумма с учетом пересыла или нет? И если нет, то нужно определить полную сумму с доставкой. Это чтобы тем кому удобно оплатить все один раз, а не бегать по несколько раз в сбербанк.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru