Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

konstantin.ao 20.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1674059)
...часы готовы..

Вот второй образец! Отлично! Ещё где стрелки часовая, минутная и секундная плюс цифры по кругу в люм. исполнении! Будет супер отлично! Точки меточек тоже!

Sturm 20.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1674107)
а кто его выбирал то????
голосовалку по циферу покажите,нет??? тогда надо сделать и проголосовать!!!!

По циферу и стрелкам голосовалку провести бы не мешало.
Есть еще пара не затронутых вопросов.
1. Упаковка лимитки.
2. Будет ли производитель ставить свое лого на лимитку? Если да, то куда?:eek:

konstantin.ao 20.01.2013 22:47

Люблю часы для слабо видящих!))

umnik nn 20.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 1674220)
Будет ли производитель ставить свое лого на лимитку? Если да, то куда?

а что такое возможно?:cool:

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 1674220)
Упаковка лимитки.

это тоже конечно думка...
Но,для начала надо определиться с цифером,цветом цифера,со звездой или им.Кирова или без!
ВСЁ РЕШАТ ГОЛОСОВАЛКИ!

Los1062 20.01.2013 22:57

Ув. Самурай, прикрепите Вы уже голосования отдельно по циферу со стрелками и крышке (с ЗГ вроде копья не ломаются), предоставьте фото ВСЕХ вариантов (изображений хватает), назначьте срок окончания и в путь..:). Механик не зря по срокам предупреждает, у него все же опыт, думаю часы приуроченные к Дню Победы получить к следующему Новому Году, будет менее приятно:mad:.

samurai321 21.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1674235)
Ув. Самурай, прикрепите Вы уже голосования отдельно по циферу со стрелками и крышке (с ЗГ вроде копья не ломаются), предоставьте фото ВСЕХ вариантов (изображений хватает), назначьте срок окончания и в путь..:). Механик не зря по срокам предупреждает, у него все же опыт, думаю часы приуроченные к Дню Победы получить к следующему Новому Году, будет менее приятно:mad:.

Вам нужны скелетные стрелки без люма ? а ответа пока нету будет люм или нет . Вроде уже не раз это оговаривал

samurai321 21.01.2013 00:33

Ребята не давите на меня пожалуйста , всех понимаю все делаю как можно быстрее .

По порядку :

1.Приходит ответ можно ли люм поставить , выбираем стрелки и цифер .
2. После этого человек относит на фабрику стрелки цифер ЗГ и циферблат , они считают и говорят цену , я говорю вам и начинается сбор денег

Los1062 21.01.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1674462)
Вам нужны скелетные стрелки без люма ? а ответа пока нету будет люм или нет . Вроде уже не раз это оговаривал

Скелетные стрелки без люма мне не нужны. Пожалуйста, почаще информируйте нас о состоянии переговоров с заводом (хотя бы вечером каждого дня), начало ветки уже никто не полезет читать.

helmpda 21.01.2013 05:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1674107)
а кто его выбирал то????
голосовалку по циферу покажите,нет??? тогда надо сделать и проголосовать!!!!

выбирали все. из 2х вариантов цифера, существовавших в то время (один с люмом, другой без, автоматически с цифером выбрались и стрелки с люмом). даже наши дизайнеры цифер нарисовали. а вы говорите - кто выбирал? читаем тему сначала.

SergeyPlishkin 21.01.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1674059)
на данном этапе:
1. стрелка секунды - люм или нет.
2. производитель стрелки скелетон потянет или нет. Скелетона 2 вида кстати...
3. цифер выбран.
4. лого выбран.
5. ЗГ выбрана почти.
6. крышка выбирается.

часы готовы.

Неплохо было бы увидеть каждый пункт в виде фотографии, узнать, что на данном этапе происходит. Возможно присоединюсь к вашему проекту

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru