Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597)

Andro2007 01.03.2023 14:02

Добрый день!
Подскажите пожалуйста нужно провести часам репассаж часы Слава, золотые, лет 6 лежат
Уже до этого тоже не носились

Time Service 01.03.2023 18:54

Здравствуйте,
Приносите - отремонтируем))
С уважением, Варвара

vsevolod27 07.03.2023 11:29

здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Тайм Сервис за профессионализм и лично Варваре за ее клиентоориентированность, доброту и терпение к моим глупым вопросам.
Посещал ребят 2.03.23 для проверки часов rolex submariner no date на оригинальность перед сделкой. Все прошло удачно, чему я очень рад. Стал счастливым обладателем этих замечательных часов и планирую обслуживаться именно у Андрея Кубасова.
еще раз спасибо!

Time Service 07.03.2023 11:58

Обратная связь

Цитата:

Сообщение от vsevolod27 (Сообщение 6674222)
здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Тайм Сервис за профессионализм и лично Варваре за ее клиентоориентированность, доброту и терпение к моим глупым вопросам.
Посещал ребят 2.03.23 для проверки часов rolex submariner no date на оригинальность перед сделкой. Все прошло удачно, чему я очень рад. Стал счастливым обладателем этих замечательных часов и планирую обслуживаться именно у Андрея Кубасова.
еще раз спасибо!

Добрый день, Всеволод!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и столь высоко оценили нашу работу.
Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие.

С уважением, Варвара

dpodolyakin 05.04.2023 12:51

пора на ТО

Цитата:

Сообщение от dpodolyakin (Сообщение 6261835)
Давайте дополню отзывом спустя более чем 6 месяцев экспулатации. С часами все прекрасно. Вероятно, теперь с ремонтом и обслуживанием часов только сюда)

Спасибо!

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы ещё часами Ulysse Nardin (модель 263-55)?
Прошлное ТО проходил у Вас. Носил часы в пыльном месте и они явно требуют обслуживания. Плюс безель начал вращаться в обе стороны (вероятно что-то с механизмом блокировки направления вращения). Если в л/с озвучите оценку стоимости буду признателен.

Заранее спасибо

Time Service 05.04.2023 16:45

Ulysse Nardin (модель 263-55)

Цитата:

Сообщение от dpodolyakin (Сообщение 6696587)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы ещё часами Ulysse Nardin (модель 263-55)?
Прошлное ТО проходил у Вас. Носил часы в пыльном месте и они явно требуют обслуживания. Плюс безель начал вращаться в обе стороны (вероятно что-то с механизмом блокировки направления вращения). Если в л/с озвучите оценку стоимости буду признателен.

Заранее спасибо

Добрый день!

Ответ отправила в л/с.

С уважением, Варвара

supremeo 11.04.2023 01:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость репассажа часов Omega Seamaster ref. 2532.80.00

Time Service 11.04.2023 17:24

Omega Seamaster ref. 2532.80.00

Цитата:

Сообщение от supremeo (Сообщение 6700873)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость репассажа часов Omega Seamaster ref. 2532.80.00

Добрый день!

Ответила Вам в л/с.

С уважением, Варвара

ested 12.04.2023 14:32

Добрый день!

Вопрос по homage Panerai от Getat. Часам 13 лет, давно не носил, сломались. Недавно откопал и решил вернуть им жизнь, сдал в сервис, вердикт - сломана пружина в барабане и нужен репассаж. Хотел узнать, сколько у вас будет стоить данные услуги и сколько по времени часы будут в ремонте.

Спасибо!

Time Service 13.04.2023 10:24

homage Panerai от Getat

Цитата:

Сообщение от ested (Сообщение 6701909)
Добрый день!

Вопрос по homage Panerai от Getat. Часам 13 лет, давно не носил, сломались. Недавно откопал и решил вернуть им жизнь, сдал в сервис, вердикт - сломана пружина в барабане и нужен репассаж. Хотел узнать, сколько у вас будет стоить данные услуги и сколько по времени часы будут в ремонте.

Спасибо!

Добрый день!

Ответила Вам в л/с.

С уважением, Варвара

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru