|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста нужно провести часам репассаж часы Слава, золотые, лет 6 лежат Уже до этого тоже не носились |
Здравствуйте,
Приносите - отремонтируем)) С уважением, Варвара |
здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Тайм Сервис за профессионализм и лично Варваре за ее клиентоориентированность, доброту и терпение к моим глупым вопросам.
Посещал ребят 2.03.23 для проверки часов rolex submariner no date на оригинальность перед сделкой. Все прошло удачно, чему я очень рад. Стал счастливым обладателем этих замечательных часов и планирую обслуживаться именно у Андрея Кубасова. еще раз спасибо! |
Обратная связь
Цитата:
Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и столь высоко оценили нашу работу. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, Варвара |
пора на ТО
Цитата:
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы ещё часами Ulysse Nardin (модель 263-55)? Прошлное ТО проходил у Вас. Носил часы в пыльном месте и они явно требуют обслуживания. Плюс безель начал вращаться в обе стороны (вероятно что-то с механизмом блокировки направления вращения). Если в л/с озвучите оценку стоимости буду признателен. Заранее спасибо |
Ulysse Nardin (модель 263-55)
Цитата:
Ответ отправила в л/с. С уважением, Варвара |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость репассажа часов Omega Seamaster ref. 2532.80.00
|
Omega Seamaster ref. 2532.80.00
Цитата:
Ответила Вам в л/с. С уважением, Варвара |
Добрый день!
Вопрос по homage Panerai от Getat. Часам 13 лет, давно не носил, сломались. Недавно откопал и решил вернуть им жизнь, сдал в сервис, вердикт - сломана пружина в барабане и нужен репассаж. Хотел узнать, сколько у вас будет стоить данные услуги и сколько по времени часы будут в ремонте. Спасибо! |
homage Panerai от Getat
Цитата:
Ответила Вам в л/с. С уважением, Варвара |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |