|
Никуда не тороплюсь. Но с выходом 300метровой версии на браслетах во всех цветах стало прямо интересно. Дело в том, что вроде как удлинение на них именно получше, больше диапазон и на больше кликов. Мне нравится что еще проще. Я бы просто поменял на Tough Super. Но если за Лэнд ничего нельзя получить, то какой смысл, пусть остаётся. Интересно насколько они ценятся БУ. Когда Лэнд покупал очень боялся что их вообще перестанут производить. Не перестали. Даже стали делать синюю версию, но вроде как она какая-то неяпонская, крышка попроще. У меня оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути Tough Super это более дешевая версия pmd56, не говорю, что плохие - это хорошие часы, в свое время тоже были очень популярны у нас на форуме, но pmd56 лучше. По крайней мере для меня |
Получил сегодня свой Ленд, вроде далеко не первые часы,а радуют прямо как долгожданная игрушка в детстве) Еле нашел бэу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ориентир. У меня 8 лет и по титану мелкие притёртости. Сапфир в идеале. Работает тоже идеально. Наверное попробую выставить. Очень уж таф супер понравился.
|
Цитата:
https://www.citizenwatch.co.uk/proma...n0118-12l.html Я бы PMD56 не продавал. Уверен, что захотите вернуться. У меня есть и PMD56, и упрощенная версия Super Tough - которая BM6400. На руку приклеился PMD56. BM6400, хотя и нравятся, использую очень редко сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |