|
А всех устраивает как светятся стрелки в темноте у акватеры?
С отметками часов все ок, а вот стрелки совсем не различимы, особенно если часовая и минутная сходятся вместе. Еще минутная очень плохо различима если она рядом с меткой часа. |
В часах Aqua Terra у светомассы есть задача проявить себя во всей красе при резком переходе из знойного солнечного летнего дня в полумрак лифта. На этом миссия заканчивается.
|
Люм конечно бестолковый, но все равно красиво :)
http://s020.radikal.ru/i704/1501/c9/3709dd51ccce.jpg |
Господа, разрешите влиться в вашу компанию омегаводов )))
Вчера, благодаря форумчанину Константину aka "seals", я стал обладателем AT Mid Size на 8500 калибре. Чему крайне рад. Константин - очень порядочный и интересный человек! Спасибо за беседу и часы! Ну и фото часов на руке (запястье узкое, в районе 17,3-17,5 см.): http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/...e1313e02fc.jpg Никак не решу, надо ли браслет еще убавить, раньше на ремне часы носил, а эти немного "ходят" по руке (сползают ниже косточки, когда рука опущена), но не переворачиваются. |
Цитата:
Поздравляю с обновкой. Замечательные часы, сам носил синие full-size. Точного хода! |
Саша, хочу еще раз поблагодарить тебя за покупку. Приятно было пообщаться, сами того не заметили, как проговорили несколько часов :) По браслету смотри сам по ощущениям, два звена тебе сняли в сервис-центре, если испытываешь определенные неудобства и дискомфорт, то можешь еще поиграться с половинками у застежки. Я сам ношу часы прослабленно и как ты наверное обратил внимание исключительно на сгибе запястья у кисти. Мне так удобней и больше нравится.
|
Я тоже склоняюсь, что не стоит заморачиваться с укорочением т.к. симметрия уйдет (если одну половинку звена убрать), да и не так уж сильно они болтаются. Плюс будет повод лишний раз "светануть" красивыми часами, когда они видны из-под манжеты )))))
|
Sashok, можно тебя попросить спустить часы вниз и сделать фото с отдалением для полноты картины :)
|
|
Не знаю как всем, а по мне так замечательно смотрятся!!! Я бы на твоем месте тут и носил :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |