|
to Hong Dien, сравнительные обзоры камер и прочее посмотрите тут: tel.hi-tech.mail.ru/review/theme/phone/ Среди Нокиа Люмиа, обратите внимание на 720-ю модель, есть несколько плюсов даже в сравнении с флагманом 920-й. Пожалуй, лучший сборный ресурс: HELPIX.RU
|
Hong Dien
По тестам достойная камера в HTC One X+ Не рассматривали для себя такой вариант? Телефон очень не плохой! |
Про HTC тоже подумаю, но как раз мне по тестам показалось, что там камера не самая лучшая в сравнении с другими топами. Сейчас посмотрю еще раз и в магазине поверчу обязательно.
|
Цитата:
|
И еще вот фотосравнение смартфонов нашел: http://connect.dpreview.com/post/921...e5-vs-lumia920
|
Цитата:
|
По этим двум сравнениям я для себя решил так. Первое мес то за Гэлекси-4, на втором месте как раз HTC One (но у него действительно большая разница в качестве фото в зависимости от разных сцен). Нокиа Лумиа 920 хоть и делает теплые цвета, как мне нравится, но у нее все же они чересчур получаются. От разрекламированной Нокиа 808 в плане фото ожидал большего. Айфон 5 не очень понравился, хотя его и высоко оенили там. Сони Экспериа вообще не понравилась.
Получается Гэлекси и смотреть HTC. Не знаю, Гэлекси в руках производит впечатление совершенно хрупкого аппарата. Айфон-4 я множество раз ронял, ему по барабану все. А Самсунг даже сжать в руках страшновато. Но снимает красиво дейтсвительно. |
Если телефон для папы будет (но вряд ли он такие дорогие захочет) то внутри помещений во время конференций пригодится, ну и на улице он иногда просто так снимает.
Если мне - то мне хоетлось бы запасной вариант к второму таскаемому собой Нокиа-слайдеру на те случаи, когда не беру Фуджи. То есть что-то неожиданное красивое на цлице или интересное внутри помещений. Понятно, что послде Фуджи все будет барахлом казаться, но чтобы глаз хоть как-то радовался и можно было уловить момент. Я так понимаю настроек нигде у камер там нет? Вон на Нокиа N73 их 6 лет назад были хоть какие-то. |
Цитата:
|
Вообще учитывая отводимую роль второго телефона, который просто кидается в сумку, он должен быть как-то покрепче. Смсунг на эту роль совсем мало тянет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |