|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, у которых через месяц любые часы (телефон, ноутбук, что угодно) превращаются в кусок г...на. У меня был коллега, у которого макбук был заляпан аж манной кашей :)) Не говоря о погнутых углах. А есть (сейчас я на себя намекаю), у которых айфон и через два года, как новый (причем без пленки и чехла, что интересно), а часы и за десять лет не теряют свой лоск :)) |
Цитата:
|
Извечный вопрос "Кто-нибудь может подсказать,где найти мануал на модуль 5235/5414 и не плохо было бы на русском языке"!Заказал часы OCW-S100-1AJF на http://global.rakuten.com/en/ - вот хочу быть подготовленным!
|
Вложений: 1
Инструкция на английском вот.
На русском не существует. |
Модель G1000 ИМХО если не самая красивая, то по крайней мере одна из. А 100-ка выглядит скучно на ее фоне.
|
Конечно,если финансы позволяют можно и даже нужно брать Океанусы повыше классом. В этих мне как раз простота и нравиться.Порой в глазах рябит даже когда смотришь на все эти экранчики и стрелочки в шоках.Я себе и швейцарскую механику купил,зделанную в таком стиле и подвожу ее время от времени по часам касио ибо они с синхрой,а значит всегда точны!
|
Цитата:
Можно поподробней? |
Цитата:
|
А мне в 1000-х именно архитектура цифера нравится, что и где расположено. Модель 1200 тоже нравится, но там цена намного дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |