|
Цитата:
|
Тема о калибрах для жителей Твери узка. Наши часовщики не хотят обслуживать 7750 и посылают в Москву. Поэтому мы ездим только на лошадках от ETA 2824 :).
|
Цитата:
Если Вам интересно, потрудились бы почитать мои сообщения на форуме - их не так много. Или задайте вопрос в личку, обоснуйте свой интерес, и я отвечу. С фотографиями на фоне сегодняшних газет Только, мне кажется, вопрос Ваш слегка не в тему |
Цитата:
ПыСы А созданные Вами темы я посмотрел. Поэтому и спросил. |
Цитата:
Ну тут уже вся ветка оффтоп сплошной - прочитал все 50 страниц и сорвался под конец.. Кстати, Ваши посты понравились. Честно Часов у меня действительно есть. Но к сильно зацикленным на часовой теме себя не отношу. Появились лишние средства - стал себя баловать. Но читать форум интересно Может, если бы не читал, остановился на единственном паме, который и планировал изначально купить. А так.. 3 пама (113,321,346), субмаринер зеленый, симастер 300m юбилейный .. Хрономат 13-й разноцветный что ли взять.... Назло Mafia))) А Ориент не в коробке а в сумке с аквабоксом лежит. Достаю 2-3 раза в год, когда еду рыбок фотографировать http://www.facebook.com/media/set/?s...9938204&type=3 |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее себе на зло , деньги то не я буду тратить !!!:D;) Я этот этап что с Памом , что с Брайтом давно прошёл !;) |
Цитата:
Главное, чтоб увлечение было в радость и интерес не ослабевал Еще немного по теме: года четыре, кажется, назад в Красных Холмах на презентации первого рейса в Россию авиакомпании United оказался за одним столиком с директором департамента грузовых перевозок по Европе выше означенной авиакомпании. Швейцарец по происхождению, живет и работает в Германии С разговора за работу и авто перешли к часам. Голубая мечта топ-менеджера крупной авиакомпании - Breitling. Ни имени модели (а B01 тогда и небыло, так?), ни технических подробностей. Имя и довольно А Вы говорите "обработка скрытых поверхностей"))))) Берите тот калибр, который упакован в понравившийся Вам корпус. Потому, на корпус Вам смотреть после покупки долгое или не очень время, и по корпусу этому Вас как по одежке будут встречать. А уж как проводят, - тоже ведь от калибра мало зависит, согласны? |
Цитата:
1 ) Мне не нужно показывать свой социальный статус и я на другом этапе часовой болезни , где выбирая часы смотришь только на узнаваемость и дизайн . Да и не хочу себя обманывать покупая "красивую обёртку" с банальной ЕТА внутри по цене мануфактуры !;) 2 ) От калибра - лично для меня зависит много , больше чем от дизайна , шильдика на цифере и т.д . P/s Когда знаешь что тот или иной бренд самостоятельно делает или переделывает механизмы , то уважаешь его ещё больше и понимаешь что там трудятся не только дизайнеры и маркетологи , но ещё и часовых дел мастера ! ИМХО |
Цитата:
Вы, Владимир, - могу поспорить, - перечитывали ее давно (как минимум) Там повторений хватает. И Ваша позиция донесена абсолютно четко, аргументированно и грамотно Я ответил от себя на вопрос ТС, - только и всего, - какой калибр я бы выбрал при покупке часов Breitling А Вам скажу: Вы все равно будете в меньшинстве. И это нормально. Если бы все одинаково хорошо разбирались во всех вопросах, плохо было бы дело. Не было бы у Траволты ни самолета ни часов:D И это самое меньшее из последствий такого вот всеобщего абсолютного знания Прошу воспринять последнее только как шутку. Пожалуйста. Иб,о от философии я так же далек, как и от часовой темы во всем ее многообразии и глубине. Делаю то, что лучше всего умею и покупаю то, что нравится, иногда стараясь расширить рамки субъективного восприятия. В смысле, обращаюсь за советом к более знающим людям, вроде Вас Еще раз спасибо за эту Вашими стараниями увлекательную ветку |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |