Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   На каком калибре лучше купить Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125158)

gromm 15.10.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1511835)
Хоть И забил себе коробку и виндер всевожможными часами подороже того же брейтлинга

Позвольте полюбопытствовать, а чем конкретно емкости забиты? Ну кроме Ориента...

Kosmatka 15.10.2012 13:04

Тема о калибрах для жителей Твери узка. Наши часовщики не хотят обслуживать 7750 и посылают в Москву. Поэтому мы ездим только на лошадках от ETA 2824 :).

Alexgotvald 15.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1512094)
Позвольте полюбопытствовать, а чем конкретно емкости забиты? Ну кроме Ориента...

Если Вам интересно, потрудились бы почитать мои сообщения на форуме - их не так много. Или задайте вопрос в личку, обоснуйте свой интерес, и я отвечу. С фотографиями на фоне сегодняшних газет

Только, мне кажется, вопрос Ваш слегка не в тему

gromm 15.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1512639)
Только, мне кажется, вопрос Ваш слегка не в тему

Мне тоже кажется. Про Ориент в ветке Брайта .
ПыСы А созданные Вами темы я посмотрел. Поэтому и спросил.

Alexgotvald 15.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1512656)
Мне тоже кажется. Про Ориент в ветке Брайта .
ПыСы А созданные Вами темы я посмотрел. Поэтому и спросил.

Я старался не оффтопить как мог))
Ну тут уже вся ветка оффтоп сплошной - прочитал все 50 страниц и сорвался под конец..

Кстати, Ваши посты понравились. Честно

Часов у меня действительно есть. Но к сильно зацикленным на часовой теме себя не отношу. Появились лишние средства - стал себя баловать.

Но читать форум интересно

Может, если бы не читал, остановился на единственном паме, который и планировал изначально купить. А так.. 3 пама (113,321,346), субмаринер зеленый, симастер 300m юбилейный

.. Хрономат 13-й разноцветный что ли взять.... Назло Mafia)))

А Ориент не в коробке а в сумке с аквабоксом лежит. Достаю 2-3 раза в год, когда еду рыбок фотографировать http://www.facebook.com/media/set/?s...9938204&type=3

gromm 15.10.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1512716)
Хрономат 13-й разноцветный что ли взять.... Назло Mafia)))

У Володи и Брайт был, и ПАМ. Так что, его не удивишь;) Кстати, и ветка Брайтлинг появилась благодаря ему ,в свое время.

Mafia manufacture 15.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1512716)

.. Хрономат 13-й разноцветный что ли взять.... Назло Mafia)))

:D:D:D
Скорее себе на зло , деньги то не я буду тратить !!!:D;)
Я этот этап что с Памом , что с Брайтом давно прошёл !;)

Alexgotvald 15.10.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1512744)
:D:D:D
Скорее себе на зло , деньги то не я буду тратить !!!:D;)
Я этот этап что с Памом , что с Брайтом давно прошёл !;)

Все мы прошли те или иные этапы - что там говорить
Главное, чтоб увлечение было в радость и интерес не ослабевал

Еще немного по теме: года четыре, кажется, назад в Красных Холмах на презентации первого рейса в Россию авиакомпании United оказался за одним столиком с директором департамента грузовых перевозок по Европе выше означенной авиакомпании. Швейцарец по происхождению, живет и работает в Германии
С разговора за работу и авто перешли к часам. Голубая мечта топ-менеджера крупной авиакомпании - Breitling. Ни имени модели (а B01 тогда и небыло, так?), ни технических подробностей. Имя и довольно

А Вы говорите "обработка скрытых поверхностей")))))

Берите тот калибр, который упакован в понравившийся Вам корпус. Потому, на корпус Вам смотреть после покупки долгое или не очень время, и по корпусу этому Вас как по одежке будут встречать. А уж как проводят, - тоже ведь от калибра мало зависит, согласны?

Mafia manufacture 15.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1512852)

А Вы говорите "обработка скрытых поверхностей")))))

1 ) Берите тот калибр, который упакован в понравившийся Вам корпус. Потому, на корпус Вам смотреть после покупки долгое или не очень время, и по корпусу этому Вас как по одежке будут встречать.
2 ) А уж как проводят, - тоже ведь от калибра мало зависит, согласны?

Не согласен !:D
1 ) Мне не нужно показывать свой социальный статус и я на другом этапе часовой болезни , где выбирая часы смотришь только на узнаваемость и дизайн . Да и не хочу себя обманывать покупая "красивую обёртку" с банальной ЕТА внутри по цене мануфактуры !;)
2 ) От калибра - лично для меня зависит много , больше чем от дизайна , шильдика на цифере и т.д .

P/s Когда знаешь что тот или иной бренд самостоятельно делает или переделывает механизмы , то уважаешь его ещё больше и понимаешь что там трудятся не только дизайнеры и маркетологи , но ещё и часовых дел мастера ! ИМХО

Alexgotvald 15.10.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1512868)
От калибра - лично для меня зависит много , больше чем от дизайна , шильдика на цифере и т.д .

Повторюсь, - я осилил всю тему)))
Вы, Владимир, - могу поспорить, - перечитывали ее давно (как минимум)
Там повторений хватает. И Ваша позиция донесена абсолютно четко, аргументированно и грамотно

Я ответил от себя на вопрос ТС, - только и всего, - какой калибр я бы выбрал при покупке часов Breitling

А Вам скажу: Вы все равно будете в меньшинстве. И это нормально. Если бы все одинаково хорошо разбирались во всех вопросах, плохо было бы дело. Не было бы у Траволты ни самолета ни часов:D
И это самое меньшее из последствий такого вот всеобщего абсолютного знания

Прошу воспринять последнее только как шутку. Пожалуйста. Иб,о от философии я так же далек, как и от часовой темы во всем ее многообразии и глубине. Делаю то, что лучше всего умею и покупаю то, что нравится, иногда стараясь расширить рамки субъективного восприятия. В смысле, обращаюсь за советом к более знающим людям, вроде Вас

Еще раз спасибо за эту Вашими стараниями увлекательную ветку

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru