|
А где кожу эту покупали?
Цитата:
|
И мне пжта контакты где заказывали.
Спасибо Цитата:
|
Цитата:
После спрашивал про всякое, но, как я понял, они шьют свои изделия, отказали в продаже кожи разок и я им больше не писАл. Если нужно - скину контакт в личку. Но он мне говорил, что, мол, эта кожа - частный случай. |
Цитата:
Надеюсь, коллеги, которые увлекаются ножами, меня понимают. |
Цитата:
Но, тем не менее кованные пряжки на Ганзе совсем не редкость. Были бы деньги. С уважением. |
Цитата:
и наконец, отсыл к ножевой тематике, нмв, тут неуместен. техпроцессы изготовления деталей ножей и пряжек такого типа, различаются, порой весьма существенно, несмотря на то, что первую и вторую технологии изготовления принято называть ковкой. |
В РФ высококачественной кожи, в т.ч. ременной нет.
Если кому-то интересно, могу поделиться информацией, где можно купить приличную. И еще, Хромэксель для ремней не годится. Эта кожа рыхлая и сильно тянущаяся, подходит для рабочей обуви, сумок... |
Вложений: 3
Голубой гавиал Генадзь.
В хорошем смысле голубой. |
Какая разница, каким способом сделана пряжка, если она имеет стандартный, ничем не выделяющийся внешний вид? Другое дело, когда результатом дополнительных усилий является что-то вроде этого:
http://static.equusleather.co.uk/med.../rentetsu4.jpg |
По случаю купил пару ремней из кожи оленя. Очень приятные тактильные ощущения. Российский производитель. Цена около 1.5 тыс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |