|
Цитата:
А теперь оказывается , что это была ДРУГАЯ ! :eek: машина. Это очень странно. |
Цитата:
стилистически безукоризненен...я просто к тому, что как хорошо и надолго обучают в средних школах краматорска :) |
Спасибо за ответ, который надо было сделать уже давно, а еще лучше отвечать по мере поступления вопросов, а не вводить в заблуждение молчанием или непонятно за что и кому проставленными спасибами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема конечно не об этом, но это очень хорошо иллюстрирует Ваше поведение тут. Резюмируя: деньги Вам лично давать нельзя, безответственно подошли к теме. (мое мнение) это даже объяснять не надо, что в такой ситуации круглосуточные отчеты, лишь бы никто ни на грамм не усомнился в том что процесс идет и помощь доходит или не доходит. |
Причем, сдесь текст. А в средних школах Краматорска в то время действительно не плохо обучали. Помимо всего прочего у меня высшее образование . Я закончил ДГМА в 1998 году.
|
Так и хочется сказать:
"А вы тут все - молодцы" (с) День Радио Предлагаю закрыть тему, т.к. истина тут и не ночевала, а лишний срач никому не нужен :cool: |
Спецправо сегодня должен встретиться с светой. надо дождаться информацию. А так же подсчитать сколько было украдено и сколько следует вернуть. Без этого закрывать тему нельзя.
|
Цитата:
|
Пока не закрыли тему, совет Папе Жени - не доказывайте, что во всем виновата ваша жена, не тратьте здесь на это время,
докажите, что вы сами готовы и можете помочь сыну - тратьте свои заработанные деньги на его лечение, отчитывайтесь здесь на форуме - и тогда может быть вам помогут. |
Папа Жени , вы не ответили на вопросы уже двух человек :
Цитата:
Цитата:
Вы не понимаете , что это неприлично не отвечать на вопросы людей , вам помогавших. Ответьте. Или у вас уже нет собственных моральных принципов ? К тому же: Вы странным образом реагируете , показывая своё образование(кто бы спрашивал?) на ничего не значащее замечение и со странным упорством не отвечаете на важные в данном случае вопросы. Цитата:
Акимов проникся к Свете. Шалом к Папе. А нам-то к кому ? ДА ни к кому ! И там и там - тёмный лес и мутная вода. Дальнейшее дело имхо бесперспективно. К сожалению. Папа и мама , вас можно поздравить. Вы загубили дело помощи собственному сыну. |
По поводу машины я писал в самом начале. Может быть не слишком понятно. Та машина , которую я разбил была куплена мною еще до того, как Тарас Кучеренко вывел нас на форум. И в своих обьяснениях я писал как и когда я ее разбил. А машина ,котоая была куплена за детские деньги, для ребенка и для Светланы, покупалась в августе, для поездки в Одессу, об этом я тоже ранее писал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |