Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

олегТТ 22.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1627148)
Машина , которая была куплена за детские деньги ваз2108 за 14500 гривен, была оформлена на Светлану и передана ею ее "другу".

Раньше , когда говорилось что разбита машина , купленная на общие деньги , Вы почему-то это не опровергали(хотя могли сразу сказать об этом) , а лишь рассказали как это было в подробностях , тем самым подтвердив сей факт.

А теперь оказывается , что это была ДРУГАЯ ! :eek: машина.

Это очень странно.

Саня 22.12.2012 15:05

Цитата:

......

данный текст как грамматически,и что не менее характерно
стилистически безукоризненен...я просто к тому, что как
хорошо и надолго обучают в средних школах краматорска :)

Baroque 22.12.2012 15:15

Спасибо за ответ, который надо было сделать уже давно, а еще лучше отвечать по мере поступления вопросов, а не вводить в заблуждение молчанием или непонятно за что и кому проставленными спасибами.

Цитата:

Я готов дать ответы на интересующие вас вопросы.

Сразу вопрос:
Цитата:

Машину я рабил свою ваз2101 купленную за 5000 грн за свои личные деньги.

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1615062)
Пару вопросов Папе Жени : не вы ли уважаемый будучи в жопу пьяным разбили ту машину о которой писали?

Вот почему не написать об этом сначала? Я более чем уверен что все думали о машине купленной на пожертвования.
Тема конечно не об этом, но это очень хорошо иллюстрирует Ваше поведение тут.

Резюмируя: деньги Вам лично давать нельзя, безответственно подошли к теме. (мое мнение) это даже объяснять не надо, что в такой ситуации круглосуточные отчеты, лишь бы никто ни на грамм не усомнился в том что процесс идет и помощь доходит или не доходит.

Папа Жени 22.12.2012 15:16

Причем, сдесь текст. А в средних школах Краматорска в то время действительно не плохо обучали. Помимо всего прочего у меня высшее образование . Я закончил ДГМА в 1998 году.

SergB 22.12.2012 15:21

Так и хочется сказать:
"А вы тут все - молодцы" (с) День Радио

Предлагаю закрыть тему, т.к. истина тут и не ночевала, а лишний срач никому не нужен :cool:

ШАЛОМ 22.12.2012 15:25

Спецправо сегодня должен встретиться с светой. надо дождаться информацию. А так же подсчитать сколько было украдено и сколько следует вернуть. Без этого закрывать тему нельзя.

Спецправо 22.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1627189)
Так и хочется сказать:
"А вы тут все - молодцы" (с) День Радио

Предлагаю закрыть тему, т.к. истина тут и не ночевала, а лишний срач никому не нужен :cool:

Давно пора!!!

Sergei1980 22.12.2012 16:06

Пока не закрыли тему, совет Папе Жени - не доказывайте, что во всем виновата ваша жена, не тратьте здесь на это время,
докажите, что вы сами готовы и можете помочь сыну - тратьте свои заработанные деньги на его лечение, отчитывайтесь здесь на форуме - и тогда может быть вам помогут.

олегТТ 22.12.2012 16:25

Папа Жени , вы не ответили на вопросы уже двух человек :
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1627162)
А теперь оказывается , что это была ДРУГАЯ ! машина.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1627178)
Вот почему не написать об этом сначала? Я более чем уверен что все думали о машине купленной на пожертвования.

Или м.б. вас там Шалом "консультирует" , передавая вам "мудрость" - не отвечать на вопросы "подтявкивающих" ?

Вы не понимаете , что это неприлично не отвечать на вопросы людей , вам помогавших.

Ответьте. Или у вас уже нет собственных моральных принципов ?

К тому же:

Вы странным образом реагируете , показывая своё образование(кто бы спрашивал?) на ничего не значащее замечение и со странным упорством не отвечаете на важные в данном случае вопросы.
Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1627183)
Причем, сдесь текст. Помимо всего прочего у меня высшее образование . Я закончил ДГМА в 1998 году.

Я вот к чему :

Акимов проникся к Свете. Шалом к Папе. А нам-то к кому ?

ДА ни к кому !

И там и там - тёмный лес и мутная вода.

Дальнейшее дело имхо бесперспективно. К сожалению.

Папа и мама , вас можно поздравить. Вы загубили дело помощи собственному сыну.

Папа Жени 22.12.2012 16:42

По поводу машины я писал в самом начале. Может быть не слишком понятно. Та машина , которую я разбил была куплена мною еще до того, как Тарас Кучеренко вывел нас на форум. И в своих обьяснениях я писал как и когда я ее разбил. А машина ,котоая была куплена за детские деньги, для ребенка и для Светланы, покупалась в августе, для поездки в Одессу, об этом я тоже ранее писал.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru