|
Цитата:
|
ну вот так вот у меня дела обстоят.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46111 сегодня утром набрал в емс, 6-ого числа сам поеду забирать со склада. значит, говорите, не расписываться нигде пока не проверю на месте часы или нет? |
Цитата:
Ваше право. Отстаивать вплоть до звонка на горячую линию. Обычно при виде телефона в руке сами всё вспоминают. Если посылка повреждена, мало ли - заполнять соответствующий акт. Сразу. И говорят неплохо процесс на видео, хоть на телефон снять. Потом проще. |
Цитата:
а вообще это нормальная процедура: вам выдают посылку, а вы достаете ножик и вскрываете ее? |
как вариант - сразу при них проверить вес посылки, не вскрывая, на контрольных весах - в инвойсе вес указан..
Он должен совпадать, или отличаться не более чем на +- 20-30 гр.. где то. С посылкой идут еще пару бумаг, которые остаются на почте.. их забирают. |
А вот и мои часики apollon засветились,в Москву идут почему то через Питер, платил где то 6 января , вес аж 1,010кг, правда с браслетом и доп ремешками...
17.01.2013 18:28 Германия AUGSBURG Приём 18.01.2013 03:52 Германия DELEJB Прибытие в ММПО 18.01.2013 09:42 Германия DELEJB Экспорт 04.02.2013 17:54 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт |
Ноздря в ноздрю идем :) MARINE B-Uhr
Импорт, Санкт-Петербург 04.02.2013 16:07 (Время в пути: 19 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.720 кг) |
гы, а у меня марины арабик ) и еще кое-что )
|
Ура, и мой аполлон запущен! Видимо они партию копили, и отправили скопом.
Вот ведь, взрослый дядька вроде, а жду часы как деда мороза с подарками в детстве... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |