Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

baldeyka 25.10.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 6843012)
Ремешок у нас со стороны пряжки сколько мм?

Антон уже отвечал на этот вопрос:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5187

Антон 25.10.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6842999)
это прям продолжение корпуса часов )))

тезка, а заводная головка в виде головы Берлиоза все таки появится в серебре? хотел бы получить такую ))))

Антон, я бы с удовольствием, но, увы, это выше моих возможностей. Как дизайнерских, так и технических :o

Sibiryak72 25.10.2023 11:58

Интересно, а по какому критерию идет рассылка? Судя по некоторым сообщениям и фотографиям списков от Максимилиана, люди, вступившие и оплатившие позже меня уже получили свои часы. ???

Anth 25.10.2023 12:46

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6843113)
Интересно, а по какому критерию идет рассылка? Судя по некоторым сообщениям и фотографиям списков от Максимилиана, люди, вступившие и оплатившие позже меня уже получили свои часы. ???

по списку Шлайна. номера, оплаченные вперед - собираются вперед.
если вы оплатили за номер а потом переехали, то будет собираться вперед именно номер. иначе можно погрузиться в долгий процесс формирования очередности...

в следующем проекте будет проще. у меня будет система битрикс скорее всего внедрена, для учета заказов. все автоматизируем.

Sibiryak72 25.10.2023 12:58

не переезжал, оплачивал в апреле 2021

вот и получается, пришли и оплатили позже, поперескакивали с дальних номеров вперёд, и теперь в шоколаде.

KURT1987 25.10.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6843203)
не переезжал, оплачивал в апреле 2021

вот и получается, пришли и оплатили позже, поперескакивали с дальних номеров вперёд, и теперь в шоколаде.

Думаю, что если был оплачен один номер, а потом еще несколько штук одним человеком, пусть хоть и через год, то посылка будет формироваться по первой оплате. Я тоже обратил внимание, что уже получили часы люди, вступившие в проект позже, чем я оплачивал. Ну, видимо, они взяли оплаченные ранее кем-то другим номера. Уверен, что не стоит заморачиваться и скоро все получим свои экземпляры!)) и, хотя и было бы здорово к ДР, но я точно был не в первой сотне оплативших, платил в ноябре 2021, так что дождусь ))))

Anth 25.10.2023 13:43

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6843231)
Думаю, что если был оплачен один номер, а потом еще несколько штук одним человеком, пусть хоть и через год, то посылка будет формироваться по первой оплате. Я тоже обратил внимание, что уже получили часы люди, вступившие в проект позже, чем я оплачивал. Ну, видимо, они взяли оплаченные ранее кем-то другим номера. Уверен, что не стоит заморачиваться и скоро все получим свои экземпляры!)) и, хотя и было бы здорово к ДР, но я точно был не в первой сотне оплативших, платил в ноябре 2021, так что дождусь ))))

да, если у человека номер оплачен ранее, а потом он добрал еще номера, то конечно, высылаются все одновременно.

Feofan 76 25.10.2023 14:32

Сегодня получил, часы огонь :) вот только ремешок маловат :( Антон, как можно заказать дополнительный ремешок? Говорилось, что он будет подлинее.

aleks1111 25.10.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от Feofan 76 (Сообщение 6843319)
Сегодня получил, часы огонь :) вот только ремешок маловат :( Антон, как можно заказать дополнительный ремешок? Говорилось, что он будет подлинее.

Тоже интересует вопрос по ремешкам большей размерности. )))))))))) Вроде же были обещаны ремешки для большеруких )))))))))) Как то нужно отдельно на них записываться ?

veresh 25.10.2023 15:55

Цитата:

Сообщение от ss2310 (Сообщение 6842928)
Все совпадения случайны! (с) :)
Антон понятия не имел, когда у меня др. Так уж звезды сложились..))

Искренние поздравления :-) У меня тоже был ДР в октябре, очень хотелось получить к… но звезды иначе сошлись ) Терпеливо жду…

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru