Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

NotaryX 26.03.2019 17:48

Таблица актуализирована по состоянию на данный момент.

Таблица

Проверяем и отписываемся мне, если есть неточности.

P.s. некоторые форумчане, кто менял номер в последнее время ещё на старых номерах, обновлю в следующей редакции.

Anth 26.03.2019 19:22

128 номер - товарищ мой Кузьмин Юрий забронировал.
Вроде никто не претендовал на него.

topfin 26.03.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5303875)
128 номер - товарищ мой Кузьмин Юрий забронировал.

У меня был 128, я перебежал на 52.

NotaryX, отразите пожалуйста этот факт в своей таблице.
В сообщении об оплате я же вам написал 52, а не 128
В основном списке из первого поста, я на правильных номерах.

NotaryX 26.03.2019 20:06

Уважаемый topfin, не волнуйтесь, в своём предыдущем сообщении я написал, что в следующей редакции таблицы перемещу тех, кто менял номер.

zagato1750 26.03.2019 20:08

Number change

Кажется, № 35 невостребованный. Пожалуйста, измените мой номер с № 139 на № 35, если это возможно ... Я также отправлю эту информацию по электронной почте. Это гугл транлат .... так что я надеюсь, что это понятно.

Anth 26.03.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от zagato1750 (Сообщение 5303950)
Кажется, № 35 невостребованный. Пожалуйста, измените мой номер с № 139 на № 35, если это возможно ... Я также отправлю эту информацию по электронной почте. Это гугл транлат .... так что я надеюсь, что это понятно.

Гугл транслейт делает успехи!:D
Перенесу, если свободен.

father 26.03.2019 20:27

Никого не хочу обидеть... Как удивляют постоянные сообщения с просьбой изменения номера. Фетиш какой-то.. Это же часы, они на запястье или в шкатулке. Или в шкафу за тряпками. Заканчивается проект и начинается какая-то другая игра... "Конь b1-c3", рокировка...
И по оплате конечно надо было раньше брать ее. Я музыкант, не спец ни в чем кроме музыки, но ощущение что все пользуются гостеприимством Антона и тянут до последнего...

Всем удачи и радости от обладания Самарой!

Andrey SP 26.03.2019 21:09

Уважаемые организаторы, нет ли актуальной информации касательно цвета ремешков?
Возможно, появились фото под другим освещением?
Искренне рассчитываю, что от фиолетового варианта отказались.
Ещё вопрос, Антон, прогнозируете дату отправки в Ваш адрес металлических дисков день-ночь?

NotaryX 26.03.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 5303969)
Никого не хочу обидеть... Как удивляют постоянные сообщения с просьбой изменения номера. Фетиш какой-то.. Это же часы, они на запястье или в шкатулке. Или в шкафу за тряпками. Заканчивается проект и начинается какая-то другая игра... "Конь b1-c3", рокировка...
И по оплате конечно надо было раньше брать ее. Я музыкант, не спец ни в чем кроме музыки, но ощущение что все пользуются гостеприимством Антона и тянут до последнего...

Всем удачи и радости от обладания Самарой!

Что ж коллега, люди разные, кому номер не важен, а для кого-то это высший фетиш, кто-то просто хочет приурочить к памятной дате или просто приятное число.
Что касается гостеприимства, то клиентоориентированность в нашей стране на весьма начальном уровне и наоборот хорошо, что у Антона в этом плане всё в порядке. Возможность сменить номер должна быть, просто этот, как и некоторые другие вопросы нужно оптимизировать и упростить, но без опыта этого не сделаешь. Это всего лишь второй проект. В следующих, я думаю будет проще в плане организации.

Anth 26.03.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Andrey SP (Сообщение 5304031)
Уважаемые организаторы, нет ли актуальной информации касательно цвета ремешков?
Возможно, появились фото под другим освещением?
Искренне рассчитываю, что от фиолетового варианта отказались.
Ещё вопрос, Антон, прогнозируете дату отправки в Ваш адрес металлических дисков день-ночь?

Сообщаю:
1. Диски в работе, жду фото по готовности, в т.ч. на механизме, у них есть механизм. Думаю, дней 10 и будут готовы. Это экспертно.
2. От фиолетовых отказался, конечно. Жду фото в нужном цвете на этой неделе.
3. Ремешки ЖСС выпущены таможней и едут все 100 шт. сюда.

Правильные винты крепления механизма у меня, стрелки для ЖСС переделанные вылетели к нам. Сейчас добиваем диски одновременно с ремешками МСС, клипсы дозаказал, всем хватит, едут к нам тоже. Так что все должно сойтись в моменте, счёт на дни.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru