|
Таблица актуализирована по состоянию на данный момент.
Таблица Проверяем и отписываемся мне, если есть неточности. P.s. некоторые форумчане, кто менял номер в последнее время ещё на старых номерах, обновлю в следующей редакции. |
128 номер - товарищ мой Кузьмин Юрий забронировал.
Вроде никто не претендовал на него. |
Цитата:
NotaryX, отразите пожалуйста этот факт в своей таблице. В сообщении об оплате я же вам написал 52, а не 128 В основном списке из первого поста, я на правильных номерах. |
Уважаемый topfin, не волнуйтесь, в своём предыдущем сообщении я написал, что в следующей редакции таблицы перемещу тех, кто менял номер.
|
Number change
Кажется, № 35 невостребованный. Пожалуйста, измените мой номер с № 139 на № 35, если это возможно ... Я также отправлю эту информацию по электронной почте. Это гугл транлат .... так что я надеюсь, что это понятно.
|
Цитата:
Перенесу, если свободен. |
Никого не хочу обидеть... Как удивляют постоянные сообщения с просьбой изменения номера. Фетиш какой-то.. Это же часы, они на запястье или в шкатулке. Или в шкафу за тряпками. Заканчивается проект и начинается какая-то другая игра... "Конь b1-c3", рокировка...
И по оплате конечно надо было раньше брать ее. Я музыкант, не спец ни в чем кроме музыки, но ощущение что все пользуются гостеприимством Антона и тянут до последнего... Всем удачи и радости от обладания Самарой! |
Уважаемые организаторы, нет ли актуальной информации касательно цвета ремешков?
Возможно, появились фото под другим освещением? Искренне рассчитываю, что от фиолетового варианта отказались. Ещё вопрос, Антон, прогнозируете дату отправки в Ваш адрес металлических дисков день-ночь? |
Цитата:
Что касается гостеприимства, то клиентоориентированность в нашей стране на весьма начальном уровне и наоборот хорошо, что у Антона в этом плане всё в порядке. Возможность сменить номер должна быть, просто этот, как и некоторые другие вопросы нужно оптимизировать и упростить, но без опыта этого не сделаешь. Это всего лишь второй проект. В следующих, я думаю будет проще в плане организации. |
Цитата:
1. Диски в работе, жду фото по готовности, в т.ч. на механизме, у них есть механизм. Думаю, дней 10 и будут готовы. Это экспертно. 2. От фиолетовых отказался, конечно. Жду фото в нужном цвете на этой неделе. 3. Ремешки ЖСС выпущены таможней и едут все 100 шт. сюда. Правильные винты крепления механизма у меня, стрелки для ЖСС переделанные вылетели к нам. Сейчас добиваем диски одновременно с ремешками МСС, клипсы дозаказал, всем хватит, едут к нам тоже. Так что все должно сойтись в моменте, счёт на дни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |