|
после барсы такое растройство,
им не тренер нужен, а консультант по эффективности (толстяк с портфелем из фильма — «человек, который изменил всё»), который подсчитает и скажет альбе: парень, у тебя против уэски/бетиса/логроньеса один привоз на участие в трех голевых атаках, а против ливера/ювентуса у тебя один полумомент в атаке на 3 гола из твоей зоны, либо соображай как против кого играть, или съезжай с базы имхо, ливер/шпоры оба достойны кубка, поболею за лондонцев, они в финале самые случайные пассажиры |
Цитата:
Вариант с более надежным, но менее ярким в нападении игроком - для Барсы это все же не вариант. Да и тот же Альбы в предыдущих сложных матчах сезона (с Атлетико, Реалом и в ЛЧ) лучше играл. Вот справа это просто ахтунг посыле ухода Алвеса. Позиция ни о чем совершенно - ни в защите ни в нападении. |
Цитата:
|
Я что-то сильно сомневаюсь в том, что кто-то сейчас даст за Коутиньо 105 лямов. Но с другой стороны, зафиксировать в определенный момент убыток и попытаться выжать из всего максимум - тема! Надо распродать того кто реально не нужен, высвободить бюджет и платежку. Ракитича я бы оставил. Он трудяга и в целом вписался в Барсу хорошо. Артур был очень хорош, но потом что-то случилось. Видаль хорош кстати. Очень надеюсь , что Дембеле все же раскроется и заиграет как нужно.
В общем, я верю в лучшее) В любом случае - Barca es mas que un club) |
Коутиньо неликвид, кто его купит за 105 млн. Я не знаю.
Вроде и на поле, а вроде и нет его. Дембеле не знаю, 4 й гол в домашней игре обязан был забивать. Вместо этого изобразил не пойми что. Не топ игрок |
Цитата:
им надо догонять убежавших вперед коллег по АПЛ.:) Кто бы мне сказал еще год назад , что в финалах ЛЧ/ЛЕ будут ЧЕТЫРЕ английские команды, но среди них ни одной манчестерской:p |
|
Цитата:
эффективность в атаке не всегда нужна в лондоне было нужно 0:0 в крайнем случае 0:2 |
Цитата:
|
тут не соглашусь, вариативность необходимое качество,
0:3 и 0:4 два года подряд, подтвердят. я согласен на отбойные 0:0 если нужно видел матч барса vs реал в лч не помню где-то в 2000–2002 ривалдо доигрывал против зидана. реал был наголову сильнее а барса пыталась играть в атаку. жалкое было зрелище, иногда надо просто отзащищаться, таков футбол сегодня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |