|
Цитата:
1) С возвращением, надеюсь, что все плохое позади. 2) Еще древние говорили: "Чего нет на бумаге, того нет вообще", другими словами, давайте жить по Правилам (гласным), а не по понятиям. Все мы, когда регистрировались на форуме, приняли на себя обязательства соблюдать именно Правила форума, а ни какие иные. |
Роланд, тем не менее п.1,5 и 1,7 никто не отменял.
|
Вложений: 2
Чего-то затягивают меня Памы, и ничего поделать не могу, выложил перед собой и думаю, что с кем-то надо расставаться. А как посмотрю на них и они все так необходимы мне, и все такие разные и не похожие...
И носибельность Памов выросла. Вложение 693357 А до этого 232-е: Вложение 693359 |
Вложений: 5
Выходные с P.
Олег, я сам еси честно, завидую детству наших детей, это я про деревянные игрушки, прибитые к полу:D |
Цитата:
Но вот что такие малюсенькие мотомонстрики для мелких монстров существуют , скажу честно , и не догадывался. :eek:Думал , что только педальные ... :D К бездорожью с малых лет ... чтоб не расслаблялись и к асфальту не привыкали - это правильно ! Думаю , на них его ещё вполне хватит.;) |
Цитата:
Никогда не смотрел на это с этой стороны. Это же сколько ремешков можно купить )) Извините за откровенный Офф:D |
Ну почему нельзя сообщение без текста? Носят Панерай. Да. !:)
|
Цитата:
Как там Кельш? Свежий? Кельнский Собор все еще в ремонте? ЗЫ: 346-е великолепны! |
Вложений: 1
Вчера;)
|
Цитата:
Часам радуюсь!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |