|
Уважаемый коллега, не трогайте часы, хоть у них и латунное оформление, продолжайте поиски... В моей глубинке (Кёльн-Аахен), такого добра не попадается, сразу видно ФРГ, а не ГДР...
|
Оставьте все как есть, если хотите с ними сделать чего-то, то поменяйте конопки, может зг если необходимость есть, ну и подберите ремешок либо напульсник только хороший, чтобы не колхозно выглядели...Корпус у них к стати не латунь, а нейзильбер, что хоть и немного но меняет положение дело в лучшую сторону....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3238899 А из какого материала корпус, мне всё равно, честно говоря. Носить я их скорее всего не стану. |
Поищите ещё немного в своих сусеках - может чего и интересного на донора найдётся, а нет - то я бы пустил эти часы на восстановление отцовских, жалко, конечно, но память о своих родных дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это естественно, т.к. в ГДР советские товары охотно покупали, в том числе с рук. Как и во всех соцстранах. Военные и вольнонаемные, работавшие в наших в/ч наши могли продавать. Мой дядя, работавший в ГДР, привозил из отпусков что-нибудь на продажу: то приемник, то дрель, 1 раз даже магнитофон продал. В том числе часы, фотоаппараты с рук хорошо покупали
|
Штурманские 3133
Вложений: 3
Доброго всем времени суток, подскажите по поводу часов, не сборная солянка ли часом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |