Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

asap 06.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от nasdvoe (Сообщение 1269834)
сегодня коллекция пополнилась двумя часами. победа самая обыкновенная, но на ремешке смотрится очень даже ничего.
а вот по поводу "Москвы"... корпус, конечно, совсем убитый, но это поправимо. есть у меня другой вопрос: уважаемые форумчане, кто что думает по поводу того, что есть несоответствие в количестве камней на механизме и цифере?

у вас уникальные часы

nasdvoe 06.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1269841)
у вас уникальные часы

расшифруйте, пожалуйста, что вы имеете в виду.

Slepoy 06.05.2012 17:51

Вложений: 2
Трофей с "весенним ростком":eek:(1снимок), далее, герметичность восстановлена:).

uvarrov 06.05.2012 18:07

Москва

Вложений: 1
Уникальность, видимо, в гиперкотлетности Москвы: стрелки - ЧЧЗ, мех. Победа ( аналогичный, только на один камень меньше), корпус - анодированный ЗИМ. А по механизму - возможно родной, с заменённым анкерным мостом ( надо посмотреть, но кажется все мои центральносекундные Победы с винтом фиксатора ключа, а не с кнопкой). А на Москве после 60г.- кнопка.

asap 06.05.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 1269914)
Уникальность, видимо, в гиперкотлетности Москвы: стрелки - ЧЧЗ, мех. Победа ( аналогичный, только на один камень меньше), корпус - анодированный ЗИМ. А по механизму - возможно родной, с заменённым анкерным мостом ( надо посмотреть, но кажется все мои центральносекундные Победы с винтом фиксатора ключа, а не с кнопкой). А на Москве после 60г. кнопка.

в точку :D

nasdvoe 06.05.2012 18:23

Цитата:

Уникальность, видимо, в гиперкотлетности Москвы: стрелки - ЧЧЗ, мех. Победа ( аналогичный, только на один камень меньше), корпус - анодированный ЗИМ.

вам спасибо за адекватный ответ. :)
а вот уважаемый asap видимо пребывает в полной уверенности, что опосредованное общение - это то же, что и непосредственное. :rolleyes:

asap 06.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от nasdvoe (Сообщение 1269834)
сегодня коллекция пополнилась двумя часами. победа самая обыкновенная, но на ремешке смотрится очень даже ничего.
а вот по поводу "Москвы"... корпус, конечно, совсем убитый, но это поправимо. есть у меня другой вопрос: уважаемые форумчане, кто что думает по поводу того, что есть несоответствие в количестве камней на механизме и цифере?

вы как задали свой вопрос ? кто что думаете ....так вить ? а не пожалуйста объясните мне что у меня за часы . надо учится правильно вопросы задавать .

nasdvoe 06.05.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1269947)
вы как задали свой вопрос ? кто что думаете ....так вить ? а не пожалуйста объясните мне что у меня за часы . надо учится правильно вопросы задавать .

высокомерие не есть добродетель. пока я буду учиться задавать вопросы, вы запомните эту истину.

harris1969 06.05.2012 20:48

Цитата:

Уникальность, видимо, в гиперкотлетности Москвы: стрелки - ЧЧЗ, мех. Победа ( аналогичный, только на один камень меньше), корпус - анодированный ЗИМ. А по механизму - возможно родной, с заменённым анкерным мостом ( надо посмотреть, но кажется все мои центральносекундные Победы с винтом фиксатора ключа, а не с кнопкой). А на Москве после 60г.- кнопка.

На моей центральносекундной ПОБЕДЕ именно кнопка,но часы 60х годов
с внутрициферблатной надписью 1МЧЗ им КИРОВА ,как и на том цифере от
МОСКВЫ.

uvarrov 06.05.2012 21:21

Победа

Верю Вам. Я осторожно написал "кажется". Теперь придётся всем своим крышки открывать...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru