Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Moo7 13.02.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6655016)
Да мне плевать какой у них обьем выпуска продукции, я не акционер лобба, а потребитель. Странный аргумент в пользу бренда.

Так вы же не потребитель ДЛ.
Шиха, вы вроде адекватный человек, а не из этой компании нестабильных. Зачем вам это война с ветряными мельницами (английской обовью и ДЛ в частностью)? Ну не нравятся вам они, так это нормально. Вы их не покупаете. Зачем вы пытаетесь все время тут доказать что они плохие или слишком дорогие. Вопрос цены же в люксовыми сегменте вообще странный. Стоят они столько, за сколько их могут продать. Продает их ДЛ их в этом сегменте больше всех в мире.
Ну и найти модель, которая покажется вам или любому другому трешем можно у любого бренда, и у любимых вами итальянцев таких куда больше будет.

Это примерно как всем рассказывать что Ролекс переоценённые унылые фабричные часы. Можно конечно, но зачем?)

VogelS 13.02.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6655002)

У вас, всем понятно, дилетантская озлобленность на конструктивную критику (баттхёрт). Оправдания - это личная философия. Окружающие воспринимают ЭТО по-другому, и имеют на это право.)

А эти как? такое впечатление что пальцы закончились на союзке..

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6650846)

avvakkum 13.02.2023 15:37

Цитата:

Да мне плевать какой у них обьем выпуска продукции, я не акционер лобба, а потребитель. Странный аргумент в пользу бренда.

Вы сравниваете холодное с горячим, домашнюю кухню с рестораном и т.д. Беспринципный подход, ("от фонаря").

=====================================================================================================================

У Барока от основания большого пальца до его кончика не менее 3-3,5 см. МЫс заужен, поэтому там примерно в пустоте м.б сантиметр-полтора +/- У Муу7 - вспе критичнее.

https://i.ibb.co/XpF184X/image.jpg

shiha 13.02.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6655051)
Так вы же не потребитель ДЛ.
Шиха, вы вроде адекватный человек, а не из этой компании нестабильных. Зачем вам это война с ветряными мельницами (английской обовью и ДЛ в частностью)? Ну не нравятся вам они, так это нормально. Вы их не покупаете. Зачем вы пытаетесь все время тут доказать что они плохие или слишком дорогие. Вопрос цены же в люксовыми сегменте вообще странный. Стоят они столько, за сколько их могут продать. Продает их ДЛ их в этом сегменте больше всех в мире.
Ну и найти модель, которая покажется вам или любому другому трешем можно у любого бренда, и у любимых вами итальянцев таких куда больше будет.

Это примерно как всем рассказывать что Ролекс переоценённые унылые фабричные часы. Можно конечно, но зачем?)

Да, я не потребитель ДЛ.
Согласен с вами. Я ДЛ не носил, собственного опыта в эксплуатации ДЛ у меня нет. Я говорю сейчас конкретно об этой модели. Могу лишь предположить, сколько они стоят. Мне они кажутся переоцененными. Да, треш и переоцененные (на чей-то субьективный взгляд) есть и у любимых мной итальянских брендов.

oikos 13.02.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6655051)
...
Шиха, вы вроде адекватный человек, а не из этой компании нестабильных. Зачем вам это война с ветряными мельницами...

я - благодарный читатель. нравится. расширяет сознание.
но пока симпатии на стороне экко-лобба. и вот почему:
https://www.corthay.com/en/13-derbys
не смог найти соперника лоббам. и вообще... не готов конструктивно писать.

у стефано бемер только такие понравились:
https://stefanobemer.com/products/boot-c7905v2
причем больше, чем лобб.

у бонтони...
уффф. православному легче понять мусульманина, чем лицезреть итал-дизайн-шуз.
и думать, где же это может быть применимо, если только не на ДАМе.

FINNN 13.02.2023 20:27

Цитата:

Это главный козырь Авваккума)). Я только его не совсем пониманию, то ли объем выпуска дает кому-то возможность ими торговать и, соответственно, наваривать, то ли мысль о том, чем больше объем производства, тем качественнее обувь, что является откровенной глупостью.

Moo7 13.02.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6655474)
Да, я не потребитель ДЛ.
Согласен с вами. Я ДЛ не носил, собственного опыта в эксплуатации ДЛ у меня нет. Я говорю сейчас конкретно об этой модели. Могу лишь предположить, сколько они стоят. Мне они кажутся переоцененными. Да, треш и переоцененные (на чей-то субьективный взгляд) есть и у любимых мной итальянских брендов.

Например лоббы (но они без меха), которым я выложил уже 3 зимы. Ношу их в самую мерзкую погоду. Ни разу не видели никакого ухода. Только тряпкой протираю. Я в них даже колодки не вставляю. На мой взгляд сохранились отлично для такой эксплуатации. Подошва так вообще лучшая из того, что у меня было. По сравнению с другими англами, ДЛ намного комфортнее для меня. Сразу надел и носишь с удовольствием без всяких разносок. Если не в Москве покупать, то и цена на них вполне нормальная.

oikos 13.02.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6655510)
...По сравнению с другими англами, ДЛ намного камфортнее для меня. Сразу надел и носишь с удовольствием без всяких разносок...

те же впечатления.

shiha 13.02.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6655510)
Например лоббы (но они без меха), которым я выложил уже 3 зимы. Ношу их в самую мерзкую погоду. Ни разу не видели никакого ухода. Только тряпкой протираю. Я в них даже колодки не вставляю. На мой взгляд сохранились отлично для такой эксплуатации. Подошва так вообще лучшая из того, что у меня было. По сравнению с другими англами, ДЛ намного комфортнее для меня. Сразу надел и носишь с удовольствием без всяких разносок. Если не в Москве покупать, то и цена на них вполне нормальная.

Сейчас если не в Москве покупать, а зарубежом, то всё как-бы очень недорого кажется в пересчете на рубли.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6655476)

у бонтони...
уффф. православному легче понять мусульманина, чем лицезреть итал-дизайн-шуз.
и думать, где же это может быть применимо, если только не на ДАМе.

Последние бонтони, которые я здесь выкладывал, если не ошибаюсь, были классические черные оксфорды, купленные в августе в Вене. Даже аввакум не поленился на пару добрых слов в их адрес. Сейчас лень искать их фото. Что вам в бонтони не нравится конкретно? Да, у них есть спорные модели, как и у любого бренда, но на мой взгляд их у бонтони меньше, чем у того же ДЛ при меньшей цене. Ненамного меньшей, но все же.

Garris77 13.02.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6655474)
Мне они кажутся переоцененными

Многие считают их переоценёнными... просто другая ценовая ниша.
А так хорошие ботинки, отсутствие породистости этому не мешает.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru