Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Infiniti 11.09.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259115)
Разговор в пользу бедных. Если бы вам предложили точно такой же крузак за абсолютно те же деньги, но с разгоном не в 8.6 сек, а в 6.6 сек, вы бы отказались?

Можно я встряну на пару слов, с Вашего позволения?! У меня на целых полсекунды быстрее, но все равно, езжу 120-130, т.к. низко летящий бегемот, это также глупо и смешно, как и бегущий в мирное время генерал;). Никто, при прочих равных, не отказался бы конечно от пары лишних секунд, но вот мне не предложили, дизель был безальтернативным.;) И спустя год, сделал бы точно такой же выбор, если бы мне снова пришло в голову купить джип.

Baroque 11.09.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3258963)
:
Чудесный бред.

http://s019.radikal.ru/i637/1509/41/f59ec2b855bd.jpg
Не для Вас конечно))) но вот переписка с сестрой (вся семья в Америке давно)
В общем отношение понятно))) она выросла в Америке друзья, бойфренд...

Допускаю что в какой-нибудь кукурузной глуши огромедный кадилак мечта какого -нибудь фермера помимо черных, разумеется о Канаде речь не идет. Просто вот отношение обычных молодых американцев 25-35 лет)))
Был осмеян кароче

Drinkinss 11.09.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3259132)
А я так и не услышал ответа на вопрос, зачем нужна кожа в салоне. Зачем больше 150 л.с. нужно в городе?

У меня на уме только один вариант ответа - затем что кому-то это нравится. Так и с Х5. Мне он нравится. Хоть и ведро.

Ну то есть внедорожник в городе не нужен, но я его куплю, потому что кожа в салоне тоже не нужна? ;)

Силы нужны чтоб со светофорв пулять. Характер езды на мощной машине меняется. Ехать комфортнее и приятнее.

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3259186)
Можно я встряну на пару слов, с Вашего позволения?! У меня на целых полсекунды быстрее, но все равно, езжу 120-130, т.к. низко летящий бегемот, это также глупо и смешно, как и бегущий в мирное время генерал;). Никто, при прочих равных, не отказался бы конечно от пары лишних секунд, но вот мне не предложили, дизель был безальтернативным.;) И спустя год, сделал бы точно такой же выбор, если бы мне снова пришло в голову купить джип.

Силы - это не вопрос максималки. Ясно что сильно больше 100 по городу никто не ездит. Это вопрос ускорения. Лично мне некомфортно на авто которое не выезжает хотя бы из 7 секунд. К хорошему - привыкаешь.

Drem 11.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3259137)
Кожа в салоне: практично, более приятна тактильно и визуально, чем тряпка. Можно наделать дырок и поставить вентиляцию (с тряпкой невозможно).
150+ нужны не в городе, на трассе

Цитата:

Кожа в салоне: практично, более приятна тактильно и визуально, чем тряпка. Можно наделать дырок и поставить вентиляцию (с тряпкой невозможно).

Вот я и говорю, дело вкуса. Кто-то в коже плюсы видит, кто-то минусы. Для меня минусов больше, но я не считаю, что люди покупающие машину на коже должны осозновать свою неправоту.:)

Цитата:

150+ нужны не в городе, на трассе

Правильно. А ПП нужен на скользких покрвтиях. :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259211)
Ну то есть внедорожник в городе не нужен, но я его куплю, потому что кожа в салоне тоже не нужна? ;)

Ну примерно так. Куплю потому что так нравится. С комплексами это вряд ли связано, т.к. типично бабские кроссоверы тоже рассматриваю как вариант для покупки :D

ЗЫ если бы не было семьи и не увлекался велосипедом, в сторону кроссоверов не смотрел бы. Катал бы на купэ, как и ты =)

BobbyS 11.09.2015 18:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258898)
Изначально речь была про крузак вс Х5 (ну, так я понял этот спор). Моя позиция, крузак вместо х5 не годится. Вот и все. Ничего кроме этого я сказать не хочу.

Чиста эмпирическим путём - а именно одновременным пользованием в течении полутора лет Х5(40d) и TLC200(4.6) - пришёл к обратному заключению - а начитанные и насмотревшиеся видио на ютубе спорщики - меня искренне улыбают :D:D:D

Drinkinss 11.09.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3259225)
Чиста эмпирическим путём - а именно одновременным пользованием в течении полутора лет Х5(40d) и TLC200(4.6) - пришёл к обратному заключению - а начитанные и насмотревшиеся видио на ютубе спорщики - меня искренне улыбают :D:D:D

Я тоже поездил на самых разных машинах, и меня тоже много чего улыбает в интернете. Я думаю, что если запилить опрос на абсолютно любом сайте (включая форум какого-нить тойота клуба), то ответ будет очевиден.

jinkade 11.09.2015 18:54

Цитата:

Вот пришел Евгений и все популярно объяснил )))
ну...
как говориться: я с собой согласен - мне этого достаточно ))

про полный привод тоже могу. вот четыре причины покупки авто с полным приводом:
1) проблемы с самооценкой
2) проблемы с навыками вождения авто
3) проблемы с местностью (езда по грязи или по "голому" снегу)
4) отсутствие нравящейся машины в неполноприводной версии

Alexgotvald 11.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3259211)
Силы нужны чтоб со светофорв пулять

Что и требовалось доказать:D:D:D

Вам бы выйти из дискуссии со взрослыми дядями и вернуться, когда пионерский костер в известном месте угаснет. Иначе только смех и будете вызывать.
Со всем уважением:)

texno 11.09.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3259266)
про полный привод тоже могу. вот четыре причины покупки авто с полным приводом:
1) проблемы с самооценкой
2) проблемы с навыками вождения авто
3) проблемы с местностью (езда по грязи или по "голому" снегу)
4) отсутствие нравящейся машины в неполноприводной версии

Вся фигня с полным приводом в том, что у большинства производителей свыше определенного ценового сегмента, он идет априори, т.е. не существует альтернативного варианта

jinkade 11.09.2015 19:02

Алекс.... со светофора пулять - это вообще основное предназначение авто. как иначе уйти из левого ряда в правый поворот? немного утрирую специально, но суть-то именно такая. лошади - это маневренность авто. маневренность авто в городе - это все.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru