|
NotaryX, ЖСС62 и МСС62 оплачено. На почту отписал.
|
По МСС №64 и ЖСС №64 доп. оплата проведена, информация на эл. адрес направлена.
|
Прошу об оплатах ЗДЕСЬ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
"Снова пьют здесь, дерутся и плачут" (с) С.Е.
|
Коллеги, всех приветствую!
Благодарю всех, кто уже оплатил, к сожалению, не имею возможности ответить всем написавшим лично. Всего было около 117 сообщений на почту за сутки. Я заканчиваю вносить данные в таблицу. Ближе к вечеру размещу её в общем доступе, я думаю, чтобы Вы могли проверить факт оплаты по своим номерам. Было несколько вопросов, я переадресовал их Антону, в ближайшее время отпишусь по ним. Что касается рассылки, то были определенные сложности, так yandex, с которого я изначально планировал рассылку вообще отказался что-либо отправлять, заклеймив меня спамером на сутки. Пришлось использовать mail, но и то направлять письма с небольшим количеством адресатов. Некоторые форумчане написали мне, что нашли письма в спаме. Также было несколько уведомлений от mail о сбое доставки. По таким сбоям я продублирую письмо либо напишу на форуме в ЛС. Если Вы всё-таки не получили от меня письма, то можете написать мне либо в ЛС на форуме, либо на электронную почту 013050@mail.ру. Кроме того, прошу в теме не подтверждать факт оплаты. Спасибо. |
Это правильно! А то пять страниц одних подтверждений!
|
Зато массы сплотились в едином порыве :)
|
Публикую таблицу с оплатой за металлический диск.
Таблица обновлена по состоянию примерно на 17:00 МСК. Если Вы оплатили в это время и позже в таблице Вас скорее всего не будет. У меня на почте 17 непрочитанных писем с подтверждениями. Завтра вечером обновлю и напишу об этом в теме. Таблица Пожалуйста не пишите свои замечания в теме, направляйте их на мою электронную почту или в ЛС. Спасибо! P.s. опыт работы с google таблицами первый, надеюсь, что всё будет работать. |
@Anth Антон, писал на несколько страниц ранее, но видимо потерялось сообщение - вижу в списке свободен номер 23 - можно, пожалуйста, перенести меня на него с 203.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |