|
На каком маркете?
|
Цитата:
|
Написал в оф группу комком ВК про Альбатрос, когда снова появится.
Несколько недель никто не просматривал сообщение, сегодня смотрю, прочитали, но ответа нет. Сервис одним словом. Остальные тоже не отстают, планочку держат. Помню год назад заказывал у одного Ипешника Восток, деньги перевел и информации никакой о заказе больше недели не было. |
Вложений: 4
В ВК, у Романа Липатова, появились интересные крышки в продаже.
|
Цитата:
В техподдержке Почты мне сообщили, что адрес перепутан уже при отправке, она была оформлена онлайн и трек был получен сразу, ещё до поступления посылки на Почту. Отправил емэйлы по адресу отдела продаж и магазина. Ответа нет. Позвонил... Девушка на другом конце света заявила, что ничего сделать не может, потому что директор уехал на месяц, бухгалтер уехал на месяц, все уехали на месяц и посылки своей я не получу! Она придёт обратно на завод и там будут решать, что с ней делать... Через месяц. Захотелось проклясть весь коллектив этого недостойного магазина с логотипом и названием "Восток"... Еле сдержался от ругательств. После настойчивого давления на корпоративную совесть удалось выдавить из девушки слова, что она обратится на свою почту и спросит, что можно сделать... Но особого энтузиазма я в её голосе не услышал... Ей было плевать и на меня, и на мои деньги, и на магазин с её директорами и бухгалтерами... |
3-е видео про ЧЧЗ Восток. Вопросы и ответы. https://www.youtube.com/watch?v=mS71ICudjIA
|
Вложений: 1
Похоже бронзовые будут с 4 вариантами цифера (зеленые, синие, коричневые и вроде бы черные) и 2 вариантами ремешка (коричневый и черный).
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657039698 |
Грустное впечатление от видео. Вроде выжили, работают но как будто смирились с ролью доживающих свой век. Понятно , что денег на что-то конкретно новое нет и в перспективе с таким тиражом не предвидится. Но вот например была же история, Стронг предлагал свой люминофор. Но почему-то до сих пор мажут то, что через час уже и не видно. А с другой стороны - цифер полностью светящийся. Затраты минимально, а эффект огромен. Но видимо им виднее, в том числе и свои часы в ночи).
P.S. У меня к востокам два вопроса, это люм и браслет. За чем продавать часы на ужасном браслете, когда можно в том же Китае покупать прекрасные силиконовые ремешки. В стоке продавать на силиконе, за доплату на нормальном литом браслете. |
Цитата:
То американцы окорочка дадут "бесплатно", то японцы предложат построить дороги, взамен на валяющийся металлолом и прочий бред. "Вот, - дескать - предлагают же умные люди, а наши дураки"... Люминофор должен быть разработан свой. Не подаренный добрыми волшебниками, а свой. Без посторонних претензий на авторские права и прочих отягощений. И он есть. Да, он не самый качественный, но исправлять надо именно это, а не мнить о каких-то спасителях, которые придут и наведут порядок. Те, кто придёт наводить порядок, будут претендовать на роль хозяев, а не друзей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |