Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Adaequatus 19.12.2015 20:08

Вложений: 1
Давно хотел пересмотреть "Инопланетное рагу Bad Taste" Питера Джексона. Конечно, 25 лет назад смотреть такое было интереснее, сейчас просто удивляюсь, почему фильмы, казавшиеся интересными раньше не впечатляют сейчас. Стало любопытно, что за бензопила использовалась в фильме, ничего не нашел. Так же не нашел названий пил из фильмов "Зловещие мертвецы", "Техасская резня..."

Armond 19.12.2015 23:09

Посмотрел сегодня "Про любовь" - новый фильм Анны Меликян. Супер! Год назад уходил из кинотеатра потрясенный ее драмой "Звезда", сегодня вышел не менее потрясенный, но только в положительном ключе, этой комедией. Буду ждать ее следующего фильма. :)

fil77 19.12.2015 23:16

Да прибудет со мной сила и не даст мне заснуть, думал я сидя в кинозале:D.
Очень обидно, что самые пессимистические прогнозы оправдались!
Мне жаль! Рад за Харрисона Форда - он похоже отмучался!

Mital 20.12.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3447344)
Да прибудет со мной сила и не даст мне заснуть, думал я сидя в кинозале:D.
Очень обидно, что самые пессимистические прогнозы оправдались!
Мне жаль! Рад за Харрисона Форда - он похоже отмучался!

а поподробнее можно? сегодня чуть не пошол(как никак кино моего децтва=))))

fil77 20.12.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3447459)

Значит вы все равно его будете смотреть. Нет смысла рассказывать подробнее сюжет. Общее впечатление - скушно, куча повторов и менее динамично. А, да, спецэффекты никакие по- сравнению с первыми 3-мя частями. Эпизод 1-3.

micigan13 20.12.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3447459)

Тоже интересно,как в сравнении с предыдущими частями ? Вообще ниочем,или все таки смотреть можно? Рейтинг вроде путевый...

Celentano 20.12.2015 08:56

Посмотрел фильм "Лобстер"

https://upload.wikimedia.org/wikiped...C%D0%BC%29.jpg

Равнодушным никого не оставит.

alec 20.12.2015 10:05

Ну что, посмотрел Звездные войны от Диснея. Сюжет тупо передрали из четвертого эпизода, заменив названия планет и сменив Люка на девушку. Негр портит все дело. Нет, как комический персонаж второго плана он смотрится уместно, как и главный злыдень. Но! Это вроде главные действующие персонажи. В звездных войнах всегда идет мальчик - мальчик- девочка и их противники - главный зладей с наставником. И вообще создается впечатление сюра, апофеозом которого является финальный бой на мечах, где годами отрабатывающий навыки супер джедай предатель в кожанном шлеме с алюминиевыми трубками ПРОИГРАЛ!!!! дивчине, первый раз увидевшей этот инструмент. Звездные войны никогда не блистали логикой, но про нее как-то забывалось, зрелище больно увлекательное и подбор актеров впечатлял, а тут нелепость на нелепости и актеры никакие, кроме девченки, которая и тащит весь фильм на своих хрупких плечах. Единственным развитием этого сюжетного тупика может стать пробуждение в 8 части Люка с дикого похмелья, быстрая прокрутка 7 фильма в его голове и слова - привидится же такое с пьяну...

Mital 20.12.2015 12:37

вобщем понятно...Лукас проиграл голливудовским упырям по ходу дела.......печально.:(

Boris the Blade 20.12.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3448054)
вобщем понятно...Лукас проиграл голливудовским упырям по ходу дела.......печально.:(

Ну тут надо помнить про вкусовщину, и восприятие каждого.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3447703)
Общее впечатление - скушно, куча повторов и менее динамично. А, да, спецэффекты никакие по- сравнению с первыми 3-мя частями. Эпизод 1-3.

А тут надо напомнить что классика это все же 4-5-6 части, а особенно 5. Если вы понимаете о чем я, не о спец эффектах... а о кино которое снималось как искусство ,а не ради наживы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru