Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 25.01.2020 00:00

Rolko есть формулы рассчитывающие отдачу от вложений в рекламу и они отлично работают с мизерной погрешностью. Главное иметь чёткие и честные вводные под расчет (для этого нанимают независимых экспертов или имеют в штате отдельный подобный отдел, в РБ такой свой, скорее всего). Почему РБ, а не Байер? У аспириновых есть профильный ФК для рекламных вложений и им видимо этого хватает, а РБ развивает свою футбольную империю (параллельно свой профильный бизнес продвигая) через разные страны и вкладывается. Видимо есть отдача и долгоиграюшая перспектива - там евро на ветер не выкидывают, а я всех исходных не знаю, но уверен в одном - РБ увидел выгоду и ее просчитал.

arzt 25.01.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5686781)
Почему тогда Редбулл, а не Аспирин?

Не знаю почему РБ, но точно знаю почему не аспирин. Оригинальный аспирин дорогой, а Россия страна дженериков. Подобная реклама оригинальных лекарств, имеющих дженерики в конкурентах в России это деньги на ветер.
Реклама на футболках чего угодно в России имеющего дешевый дженерик это деньги на ветер.

exxorcist 25.01.2020 21:46

Судя по информации sn.at, разговора о выкупе RB Спартака не идет. Пока идея распространяется только на спонсорство. В каком виде и будет рассказано на пресс-конференции.
RB вместо Лукойла? - однако задается вопросом издание.
https://www.sn.at/sport/fussball/int...u-ein-82474639

exxorcist 26.01.2020 15:03

Опять же кому интересно.
Спартак собирается продлить контракты с Ребровым и Ещенко, показавшим лучшие результаты по тестам.
Поэтому денег на трансферы нет. На второй сбор будут привлечены другие футболисты из Спартака-2.
Вот такая пока информация.

Rolko 26.01.2020 19:12

Я не верю в то, что РБ будет делать для Спартака исключение и ограничится лишь спонсорством. Возможно это будет первым, но не последним шагом. В итоге в названии клуба должно появиться Рэд Булл. Федун уходит, а вместе с ним деньги. Над идеей народного управления можно только посмеяться. Мне кажется, что и Цорн и Тедеско - первые шаги в западном управлении и в итоге владении клубом. Идея с РБ мне представляется логичной. Спартак, конечно, как и все наши клубы, убыточный, но в сетевой системе какие-то точки могут не приносить прибыль, работая на имидж. А система РБ очень напоминает сетевую.
Если все пойдет как я предполагаю, чувствительным будет смена названия и эмблемы. Думаю, что будет серьезная буча, но это необходимый шаг. Я уже размышлял, продолжу ли болеть за преемника Спартака, но ответа для себя не нашел. С одной стороны, вроде понятно, что это то же самое, с другой, есть непреодолимое желание послать весь этот российский футбол в задницу и смотреть и болеть за тех, кто играет, а не мучается.

arzt 26.01.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5688724)
Я не верю в то, что РБ будет делать для Спартака исключение и ограничится лишь спонсорством. Возможно это будет первым, но не последним шагом. В итоге в названии клуба должно появиться Рэд Булл. Федун уходит, а вместе с ним деньги. Над идеей народного управления можно только посмеяться. Мне кажется, что и Цорн и Тедеско - первые шаги в западном управлении и в итоге владении клубом. Идея с РБ мне представляется логичной. Спартак, конечно, как и все наши клубы, убыточный, но в сетевой системе какие-то точки могут не приносить прибыль, работая на имидж. А система РБ очень напоминает сетевую.
Если все пойдет как я предполагаю, чувствительным будет смена названия и эмблемы. Думаю, что будет серьезная буча, но это необходимый шаг. Я уже размышлял, продолжу ли болеть за преемника Спартака, но ответа для себя не нашел. С одной стороны, вроде понятно, что это то же самое, с другой, есть непреодолимое желание послать весь этот российский футбол в задницу и смотреть и болеть за тех, кто играет, а не мучается.

Давно уже написал про RB, это все не новость и ожидаемо.
Однако RB никогда не покупал клубы с национальной историей. Всегда это были клубы из низших лиг. Так что не все так просто с интеграцией в систему.
Бояться замены эмблемы и названия имхо не стоит.
В контексте Москвы само по себе исчезновение Спартака будет хоть и неприятным, но не критичным. Круг истории замкнется и не более того. Да и широкие массы будут ещё больше с упоением топить за хоть и чужеродный, но зато очень успешный РБ. Оправданий найдут массу. Всеобщую фальсификацию истории с прибавление возраста клубам ведь едят с удовольствием)

vss830 26.01.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5688724)
Я уже размышлял, продолжу ли болеть за преемника Спартака, но ответа для себя не нашел.

А еще есть хоккейный Спартак! ;)
Считаю что в случае покупки РБ Спартака и изменением названия, Газпрому нужно проделать такую же аферу с Шальке, и пусть будет GAZPROM-04:p

arzt 26.01.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5688879)
Считаю что в случае покупки РБ Спартака и изменением названия, Газпрому нужно проделать такую же аферу с Шальке, и пусть будет GAZPROM-04:p

у Газпрома разве есть хоть какие - то права на Шальке? Там же просто спонсорство :cool:

vss830 26.01.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5688910)
у Газпрома разве есть хоть какие - то права на Шальке? Там же просто спонсорство

ну это крайние меры и шутка естессно, вот на Зенит у Газпрома тоже нет никаких прав,только спонсорство, добровольно-принудительное:p

arzt 26.01.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5688918)
вот на Зенит у Газпрома тоже нет никаких прав,только спонсорство, добровольно-принудительное:p

Добровольно-принудительное для Зенита :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru