|
Мой вариант Восток СССР
Вложений: 2
Удобные получились, слов нет.
- Корпус - советсткая министерка. Описавал тут как стекло в ней менял. За него и за секунду спасибо vizi - Задняя крышка от Мераном, но за нее спасибо Congos - Стрелки, ЗГ и механизм от Мераном, спасибо вам мужики. - Безель с Украины - Ремень Stailer |
Precioso,estupendo buen trabajo!!!:)
|
Спасибо, дорогой Марк :)
|
Цитата:
|
У нашего форумчанина приобрёл в составе часов. Он кстати сейчас заявки собирает
|
Цитата:
|
Ну да. Я так понял они будут в 710 корпусах и со стрелками. Подробности лучше у инициатора узнавать, чтобы испорченного телефона не получилось.
|
Компания, ответь.
Есть желание собрать ушастика на новых внутренностях. Корпус есть где раздобыть, остается вопрос комплектующих. Подходят ли современные стекло, безель? Какой в ушастой диаметр проставочного кольца? Какая ЗГ подойдет? Планирую 24 калибр, |
Valve69 вот и у меня, корпус с безелем лежит(безель делал в Саранске), а внутрянки нет, ибо проставочного кольца нет на ушастую, а от 22 и 24 не подходят...
|
Valve69стекла подходят,безель тоже,зг надо подбирать экспериментально,для того чтобы вставить 24хх калибр надо проставочное кольцо ушастика расточить под 24хх калибр,а если найдете высокую крышку,то можно и апз засунуть.Надеюсь помог.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |