|
Вложений: 3
По таким фото можно определить производителя часов?
|
Вложений: 1
Цитата:
Но кто-то прилепил какую-то шайбу, видимо решил что-то улучшить. PS. Понял зачем шайба - для подвеса маятника, который должен был быть на основании для крепления механизма. |
Спасибо Vlarus
|
Вложений: 7
Приобрел за 10$с пересылкой, вот такой довольно крупный мех . Размер платин 110 × 110мм. Трибы не фрезерованные (цевочные) , три накладных моста (накладки) . Набито (кустарно) подобие клейма Ленцкирх и P. Buhre, а так же к номеру 761спереди добита 2, а после два 00 . Мех вполне качественный, вилка цельная стальная толщиной 3мм (последнее фото). Еще на задней платине видны 3 крепежные отверстия с резьбой для крепежа к задней стенке корпуса, а спереди 3 отверстия для крепления ножек циферблата. Подскажите, кто производитель такого меха и приблизительный год выпуска.
С уважением, Александр |
Цитата:
Этот механизм очень похож на эти http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=26 |
На моем верхний торец платин (обеих) пронумерован Возле одной стойки 2, возле второй 1 ( 2 1) .
С уважением, Александр. |
Александр, приветствую!
Увы, клейма эти да, с Малой Арнаутской. А мех хороший, ранний шварцвальд. С уважением, Олег |
Да мне клейма, как то не интересны(тем более такие), мне более техническое исполнение меха понравилось. Пружины оказались взведены , хотел спустить , а потом решил поправить вилку и они начали немного дергаться. Смазал все цапфы осей и часы затикали и бой начал срабатывать. Пусть на столе пару часов походят, а потом буду разбирать и мыть.
А ранний шварцвальд - это какие года ? С уважением, Александр. |
Александр, здравствуйте.
А анкерная вилка не более позднего изготовления? Уж больно странная она какая-то. |
Вложений: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста этот корпус от каких часов?.. Какой нужен мех, корона, борода?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |