Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

dima100 17.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1933654)
Ребята, предлагают вот такую ушастую за $160 с доставкой. Что думаете? Вроде бы хорошее состояние.

У меня весь альбом удалили за попытку продажи не там где надо:eek:

asap 17.06.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от dima100 (Сообщение 1934170)
У меня весь альбом удалили за попытку продажи не там где надо:eek:

не. мопед не его . он просто спрашивает стоит покупать или нет. я так по крайней мере понял.

sorcer 17.06.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1934174)
я так по крайней мере понял

Все верно, я ничего не продаю.

nos 17.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1934021)
Если всё из одного источника,то ,наверняка, это наследство работяги с завода. В окрестностях Петродворца тоже немало всяких диковинок находили, притыреных с завода. Чувство хозяина таки воспитали. ))

все с одного источника, как и Чувашская Амфибия и Анодированная, зеленая Министерка и пр. новинки. Источник правда иссяк, но я не все выложил.

asap 17.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1934178)
Все верно, я ничего не продаю.

по вашему вопросу думаю лучше добавить и купить идеал. но в целом не плохие часы . базель можно захромировать . головку можно и даже практичние из нержи оставить. ну круглую всегда за фунтов 5-10 можно купить. брать или не брать вам решать . и там ещё наверняка баер протекшен.

asap 17.06.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1934198)
все с одного источника, как и Чувашская Амфибия и Анодированная, зеленая Министерка и пр. новинки. Источник правда иссяк, но я не все выложил.

а вы уверены что Чувашская Амфибия это оригинал ? а не цифер из позолоты . я помню вы цифер тоже из это того источника показывали на 2809, олимпийский да ещё заказ мо . циферы то там точно были все артельные и нептуны в том числе.

Murat Pekov 17.06.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1934204)
по вашему вопросу думаю лучше добавить и купить идеал. но в целом не плохие часы . базель можно захромировать . головку можно и даже практичние из нержи оставить. ну круглую всегда за фунтов 5-10 можно купить. брать или не брать вам решать . и там ещё наверняка баер протекшен.

Захромировать?А Вы такое проделывали?Читал об этом много но не знаю где нужный состав достать.
Установку собрать не проблема...максимум за час соберу.

asap 17.06.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1934240)
Захромировать?А Вы такое проделывали?Читал об этом много но не знаю где нужный состав достать.
Установку собрать не проблема...максимум за час соберу.

я сам не делаю. на забугорном форуме видел .

Murat Pekov 17.06.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1934262)
я сам не делаю. на забугорном форуме видел .

Жаль.Никак не найду человека "с опытом" в этом деле.

nos 17.06.2013 14:33

to asap: вас послушать, так все часы выкладываемые Мной - народное творчество, к народному творчеству вы так же остносите Нвч 2409, проволочные уши, Уши на крышке. Что бы часы были оригиналом они обязательно должны быть ржавыми, убитыми, обтертыми? А, забыл еще одно условие - быть у вас.
Я выкладываю фото различных часов не для алчных целей, а для пользы Форуму и Форумчанам, если бы все писали в ответ на мои посты так же как вы, то перестал бы, могу и с форума уйти если попросит большинство Форумчан. Что вам не имется?, успокойтесь, не нравятся мои посты - не комментируйте.
Еще недавно Мы все были наказаны, так Я радовался этому наказанию.
P.S. как же опять мусорно стало в разделе Сов часов, за последние 2 недели.
Прошу прощения у Форумчан за данный пост.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru