|
Quote:
|
Quote:
Что касается уместности худи с пиджаком , то уместность вполне, подтверждается рекламными луками. |
Quote:
|
Quote:
с одной стороны ничего не имею против худи, с другой, я прекрасно помню, что в Союзе, из этой ткани (и даже именно этих цветов), шили женские рейтузы, мужские кальсоны (и верх), этакий аналог термобелья... Сейчас, когда я вижу "это", просто не могу избавиться от ассоциации с первоисточником. В тех же швабовских документах (мировое правительство, теория заговора...) написано, что в новом дивном мире, каждому будет выдаваться на год 3 комплекта одежды. Худи (панталоны с худи) это и есть воплощение этих идей. Оглянитесь, все унифицированы, все в одном и том же, разница только в 2-3 цветах, а у кого на худи что-то написано или необычный цвет, тот считает себя очень особенным, тот ужасно горд собой. Сколько ещё надо, 5-10 лет и в худи будут ходить в загс, в худи будут класть в гроб, да мы уже к этому пришли... Когда вы, здравые адекватные мужчины бессознательно топите за это, вы делаете гигантский шаг в сторону именно дивного мира. Лучше уж обсуждайте обувь ручной работы, классические брюки и рубашки, это безобидное увлечение и точно не зло :) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
- не могу вспомнить случая, когда утверждал бы, что кэж пиджак несовместим с джинсами, на мой взгляд очень даже неплохо получится - с карго, немного неоднозначно, топорщащиеся боковые карманы, даже если они пустые с приталенным пиджаком могут создавать "неоднозначный" силуэт (тем более с полными карманами), но это выбор владельца - лонгслив с пиджаком? Да на здоровье... - худи с пиджаком, уже описал, пережовывать дважды нет смысла Выразил своё, частное мнение, ваше может быть иным, реакция окружающих, зависит от той системы координат, в которой живут окружающие, если вас окружают единомышленники, это прекрасно :) |
Quote:
А про то, что у нас с одной стороны проф маркетологи которые разбираются в стиле а с другой стороны вот это (тоже разбирается в стиле))) Но когда человек в здравом уме сопоставляет фото то вопросов не остаётся. https://i.ibb.co/8KkDzsC/IMG-0888.jpg Из чего кстати сделана ваша пижама? Из ткани для пижам? У меня свитер из 100% шерсти ;) раз уж вы о тканях для панталон заикнулись. |
Quote:
вижу, вас впечатлил мой образ, ценю, рад, что ещё могу произвести впечатление :D |
Quote:
Впечатление произвести большого ума не надо. Радоваться тут не чему. Хотя если вам нравится когда вас воспринимают как клоуна или как тут выразились маскарадного персонажа, то повод есть. |
All times are UTC +3. The time now is 00:25:18. |