Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Dimastyi13 25.04.2021 23:05

А ко мне пока не едут....ждёмс)))))

dmk1 26.04.2021 19:26

Добрый вечер, внесу и свою лепту впечатлений и мыслей.

Часы получил сегодня, к сожалению о проекте узнал только после его завершения, поэтому пришлось брать на вторичке, что никоим образом не умаляет радости от приобретения, поскольку часы просто ТОП!

Нюансов с негативной окраской совсем немного: (i) традиционные вопросы с торцами цифера, но эту проблему, я уверен, мы решим с организаторами проекта и (ii) ремень с баклей, место которым в помойке, ибо негоже им даже находиться рядом с сим шедевром;)

По цене вторички ощущения таковы, что 1,5 - 2 kUSD это более чем нормальная цена за часики (сомневающимся посвящается), ну а кто в проекте изначально - 500+ USD это просто подарок за них, даже без комментариев.

P.S. К организаторам проекта есть вопрос/предложение следующего характера - с учетом существенного превышения спроса над предложением нет ли у Вас желания выпустить принца в платине/белом золоте на ETA с автоподзаводом? Я уверен, что при стоимости +- 5 kUSD на форуме найдется как минимум несколько десятков желающих (если что за мной номер 1, готов платить сразу)) войти в проект, а более высокая цена позволит не экономить на технологических решениях, таких как обработка среза и подложки, использование искусственного сапфира в ЗГ, и т.д., что позволит на выходе получить ИДЕАЛЬНЫЙ результат с которым напрямую на BW 2022 можно ехать; плюс организаторы проекта смогут получить более интересную маржу за результаты своих усилий.

С Ув.,
Игорь

БелыйПарс 26.04.2021 19:42

Идея неплохая. На ета-шке это уже интересно. А если в градации elabore, например, с красотами, да с прозрачным тылом...мммм. Получилась бы песня.

Gnome 26.04.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6189933)
По цене вторички ощущения таковы, что 1,5 - 2 kUSD это более чем нормальная цена за часики (сомневающимся посвящается), ну а кто в проекте изначально - 500+ USD это просто подарок за них, даже без комментариев.

1500 $ нормальная цена?) надеюсь жене не понравятся, разбогатею:D
Часы безусловно интересные, может себе оставлю любоваться игрой звезд с бокалом вина и предаваться мечтам:)

dmk1 26.04.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6189942)
Идея неплохая. На ета-шке это уже интересно. А если в градации elabore, например, с красотами, да с прозрачным тылом...мммм. Получилась бы песня.

В корпусе 45мм с индикатором запаса хода в форме звезд/комет, более массивной ЗГ (тк текущая явно теряется) и гравировкой принца с лисом на сапфировом заднике...
А мех можно сразу COSC смотреть, мы же за идеал;)

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6189958)
1500 $ нормальная цена?) надеюсь жене не понравятся, разбогатею:D
Часы безусловно интересные, может себе оставлю любоваться игрой звезд с бокалом вина и предаваться мечтам:)

Для коллекционных часов - да, более чем норма.
Да и вообще никого же не смущает, что дубы и наутилусы уходят за 200-300% от RRP, все плачут, негодуют, но покупают.

Klark03 26.04.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6189942)

Ракетовский калибр Принца, лучше ЕТАшки. Про Бруклинский Мост даже вспоминать не буду. :D

From Biysk 27.04.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6189933)
P.S. К организаторам проекта есть вопрос/предложение следующего характера - с учетом существенного превышения спроса над предложением нет ли у Вас желания выпустить принца в платине/белом золоте на ETA с автоподзаводом?

Да да, и бриллиантов побольше, и корпус из белого золота, больше, больше цыганщины!

Но даже такое люди покупают и считают верхом часового искусства

так что данное предложение безусловно может найти своих сторонников.

dmk1 27.04.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6190249)
Да да, и бриллиантов побольше, и корпус из белого золота, больше, больше цыганщины!

Но даже такое люди покупают и считают верхом часового искусства

так что данное предложение безусловно может найти своих сторонников.

Кхм, я где-то говорил о брюлах?
Плюс, как Вы визуально, не держа часы в руках, отличите платину/белое золото от стали?
Заметьте, розовое/желтое золото, четко идентифицирующее его обладателя, я не предлагал...
По сабжу драг металлы были предложены чтобы дистанцировать версии МП друг от друга, если форумчане проголосуют за сталь/титан c ETA COSC внутри и слегка увеличенным корпусом и ЗГ - не вижу никакой проблемы.

From Biysk 27.04.2021 11:16

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6190351)
Кхм, я где-то говорил о брюлах?

Были очень близко к этому объявив, что синтетический сапфир - не камильфо (что уже само по себе вызывает улыбку).

dmk1 27.04.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6190361)
Были очень близко к этому объявив, что синтетический сапфир - не камильфо (что уже само по себе вызывает улыбку).

Так разве кто-то будет спорить, что натуральный лучше;)?
Основной же посыл был в возможности для организаторов не экономить на технических решениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru