Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 3259080)
Как правильно Вы это сказали!. Выдумывать не надо:)
Или все-таки можно, но не всем?
Вам, очевидно, можно:
|
Вы сказали что б у камри с пробегом 200 тыщ стоит дороже аналогичной бмв. Это не так. Вы это уяснили?
Цитата:
Изначально спор был "Нафига крузак вообще?". Сравнение с X5 прозвучало только когда подняли аспект цены.
|
Да ок, ни крузак ни Х5 для езды по городу без большой семьи/детей/собаки абсолютно не нужны. Я так и не услышал контр-аргументов (ну кроме тех, что бмв это вообще ведро, а на купе ездить тем более не практично).
Разговор в пользу бедных.
Цитата:
Только разрешите понедоумевать в ответ на Ваше недоумения насчет джипа в городе: нафиг Вам в городе, где пробки теперь даже по выходным, машина "на каждый день" с такими характеристиами? Где и когда Вы разгоняетесь до сотни за 6 секунд в городе, в котором больше 80-ти ездить нельзя?
|
Разговор в пользу бедных. Если бы вам предложили точно такой же крузак за абсолютно те же деньги, но с разгоном не в 8.6 сек, а в 6.6 сек, вы бы отказались?
Цитата:
Экономя при этом на налогах, на страховках, на ремонтах и на топливе.
|
Крузер и экономия - это взаимоисключающие параграфы. СУВы покупают не для экономии, всяко. Экономить - это фв поло дизель.
Цитата:
Так вот Вам мое недоумение: Нафига Вам такая дурацкая машина, как шестерка БМВ? Вы что, богатый наследник, которого ежедневно возит лимузин, а шоха чисто прохватить с подружкой в загородный дом на викенд? Кому Вы что доказываете, патаясь "казаться, а не быть"?
|
Вопрос из серии нафига вам ролекс/патек/ланге (нужное подчеркнуть) и нафига вам такая машина убыточен изначально. Если я могу и хочу себе позволить, купить красивый и классный дорогой автомобиль (часы) - то какая разница, кому и что я доказываю?
Мой вопрос был не о том, "а нафига вам крузер, вы что на метро ездить не можете"? Мой вопрос был о том, зачем внедорожник в городе (с оговорками, что не надо возить холодильник и большую семью). В ответ я услышал все что угодно (что бмв - гавно, что купе тоже непрактично, что тойота по 200+ тык ходит, что б.у. бмв быстрее теряет в цене ну и т д), кроме аргументов, ЗАЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 3259108)
Так ведь, вроде, никто и не утверждал обратного. Или я что-то упустил?
|
Упустил... Но искать честно говоря мне уже не хочется...
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 3259102)
Блин, Давайте на спор. Хотите Камри, давайте Камри. Камри против Прадо. Прадо 4-х литровое, остальное вообщее УГ. Выбираем убитую дорогу с кочками и ямами и смотрим кто быстрее проедет Камри или Прадо! Если не хотите прадо - готов проехать то же самое на Лексусе РХ или Хайлендере. И посмотрим.
При этом понятно, что если спорим, то будут не жалеть свое камри и не притормаживать на кочках и ямах и все равно, я на кроссовере пройду быстрее.
|
1. Где это дороги с кочками в Москве, по которым камри жалко, а прадо поедет?
2. Я на своей шестере блин эти ЛП проезжаю быстрее чем иные жипы - запарили тупить на переезде ЛП :cool: