Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 10.10.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310626)
а нука, свари ка мне мельменей 40 штук ?

:D:D:D:D

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!

Ван-Грох 10.10.2015 00:35

NinaLib Вы, похоже, человек, который всё просёк, и который на всё (читайте лишнее) забил :)
Это не лесть.

дюрбахлер 10.10.2015 00:37

NinaLib

Нина, золотой мой человек!
Ты чего?... Мы ведь и друг друга кусаем... Кухонная пьянка.
Эспиноза не даст соврать, ему тоже достается. Прокурорские не врут!:D

Вы- наша единственная любимая женщина в теме. Мы тебя ценим!

andrey mars 10.10.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3310651)
NinaLib Вы, похоже, человек, который всё просёк, и который на всё (читайте лишнее) забил :)
Это не лесть.

Уффффф... Понаписал щас ... Исправил, всем хорошего вечера)

дюрбахлер 10.10.2015 00:39

andrey mars, брат! Не перегазовывай)

andrey mars 10.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3310659)
andrey mars, брат! Не перегазовывай)

..ть заметили)))) док. Спасибо за коммент..ценю)
Док. Кстати до того как Вы заметили)))
Хотя правда)))

NinaLib 10.10.2015 00:45

Мне просто тут интересно, выпила, не усеула и высказалась)

А то в Тиндер уйду и на мамбу:D

дюрбахлер 10.10.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3310662)
..ть заметили)))) док. Спасибо за коммент..ценю)

Психиатры, ****...внимательные)

Brodyaga 10.10.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3310585)
:rolleyes:
Я, когда слышу словосочетание "моя женщина", сразу настораживаюсь и непроизвольно немного прямо вот даже отодвигаюсь от собеседника. Нет, без крика ужаса, конечно, блюду приличие, но тихонечко так сразу раз - да и отсяду. Оно и от греха подальше, и гигиеничнее намного, и если что - лучше видно, куда ловчее всечь, если что.
Ну знаете, когда сорокалетний юноша, вроде как в пустяшном разговоре ввернёт как бы невзначай " а мы вчера с моей женщиной ходили в кино" я прямо сердцем чую - что-то тут не то.
Стандартный обладатель бабы - он ведь никогда так не скажет. Ему даже выговаривать вот это "с жен-щи-ной" долго. Да и зачем этот термин казённый? Есть масса более тёплых и приятных обозначений для этого явления. Он скажет - с бабой ходил, или с женой, или именем промаркирует союзника по посещению кинозала, или вообще с пацанами лучше сходит, а баба пока пусть приготовит чего вкусного. Но только не с "моей женщиной". "Моя женщина" - это прямо некий вызов какой-то. Это крик. Эй вы все, посмотрите! У меня есть половой партнёр с настоящей вагиной! И я сую в эту вагину свою письку! У нас всё по-взрослому! Так то!
Ну как вечные ездуны на метро, внезапно обзаведшиеся личным автомобилем. Сразу столько шуму от них: и ключами то они вертят, и в пробках то они стоят, и на стоянках то
скандалят, и в автосервисах то - знают что по чём. И рассказов у них восхитительных сразу
столько : Представляете, я утром еле завёлся, потом через пробки ехал-ехал, потом еле
место припарковаться нашёл и вот я уже в офисе! Прикиньте?!
И все такие - а-фи-геть! Красавчик! Просто красавчик.
Такие типа "добро пожаловать в клуб", хотя их вроде особо никто и не приглашал, но ни этого не замечают старательно.
Так и тут. Либо начинающий бабозаводчик, либо вообще - не пойми кто.
Нет, я конечно никого не осуждаю, а то начнёте сейчас опять тут лютовать, но всё же странно
это и лично я немного, но всё же отодвигаюсь от таких. Это сродни "это мой телевизионный
приёмник", или "это мой персональный компьютер", или это моя "микроволновая печь с
антипригарным покрытием".
Лишняя какая-то информация. Смешная и громоздкая. Осложнённая иллюзией неравнодушия окружающих к вашему имуществу или социальному статусу.
Будьте проще, дорогие товарищи.
Доклад окончен.
(с) Яков Хренов.

Особо не понял вашего посыла.
Мне кажется, что вы передергиваете.
В отношении моей жены никогда не произносил этого термина. Приминительно к постороней барышне, если того потребует ситуация, могу четко обозначить свою позицию, объявив окружающим - это моя женщина.
А вот сказать - это моя баба или я с моей бабой, .... для меня далёкое. С бабами живут деды.

дюрбахлер 10.10.2015 00:46

NinaLib, я так по тебе соскучился. А я бухой встречаю манчжурский рассвет! Давай поговорим!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru