|
Цитата:
http://wlooks.ru/images/article/crop...vybrat--50.jpg Ведь, барбур не держит воду на 100%, как их замечательная одежда. А стоит, при этом, до коня. Ну а ты в своем стиле: "я в барбуре и значит это клёво, а китоны ваши, на которые у меня тупо денег нет, - фигня, ага". |
Цитата:
|
А я Вам лыжи хотел посоветовать и колпак Алексу его все равно как носить. Он заточен под это))
|
Цитата:
Иногда прикольно, но утилитарностью тут не пахнет. Кстати ребят, кто-нибудь сталкивался с coated cotton? По идее это хб пропитанный раствором смол и "запеченный в духовке", встретил такую хрень у gloverall. |
Цитата:
Меня, помню, заставлял носить шерстяную кепку в дождь вместо непромокаемой, плюс зонт. А тут, вдруг, взялся мериться водонепроницаемостью своей куртёхи лябомж:) |
Цитата:
|
Цитата:
Идешь ты весь такой двубортный вася модный, а тут бабах - дождь, снег, мороз или еще чего похлеще. Наденешь шапку - сразу в говнаря превратишься, кепку - в дедулая, шляпу - в фрика. Что делать-то? |
Зачем в дедулю. Кепка многим к лицу если её не носить как Джастин Бибер . Сам не практикую но нравится на многих. Со шляпой сложнее все
|
Цитата:
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |