Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

baton66 05.10.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 6828239)
При чём тут вообще логика?

чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
У вас же не один вариант, их несколько...

Vladjmjr 05.10.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828216)
...

а когда солидный Господин хочет мимикрировать под подростка, это скорее воспримется как отчаянная попытка
понравиться какой-нибуть Лолите, показать, что он ещё "Ого-го!",
но это нелепо

вы финну уподобляетесь, навязывая свое мировоззрение окружающим. Не предполагаете возможным другой взгляд на вещи?

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828235)
Grin73
если "моя девушка" не сделает мне замечание по поводу такого маскарада,
то у меня с ней будет "только секс" и ничего серьёзного,
не хочу, чтоб моих детей воспитывала дама с таким вкусом, имхо

здесь вообще смешно: есть очень большая вероятность того, что человек в такой одежде с "вашей девушкой" никогда не встретится, а если и встретится то явно будут в разных реальностях относительно друг друга, ну а Вы(понятно) в такой маскарад не вырядитесь(замечание вашей девушки сразу исключаем).
Вообще- зачем был тот ваш текст?

baton66 05.10.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828342)
Не предполагаете возможным другой взгляд на вещи?

С уважением отношусь к вам, с интересом послушаю другой взгляд,
честно обещаю, его попробовать понять,
но в этом взгляде должна быть логика и смысл, для меня играет роль наличие этих понятий

Vladjmjr 05.10.2023 18:21

Вложений: 1
Пора домой:)

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828348)
С уважением отношусь к вам, с интересом послушаю другой взгляд,
честно обещаю, его попробовать понять,
но в этом взгляде должна быть логика и смысл, для меня играет роль наличие этих понятий

внимательно рассмотрите свои летние рубахи. Когда найдете смысл в них- в удовольствием продолжим дебаты!

baton66 05.10.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828349)
внимательно рассмотрите свои летние рубахи. Когда найдете смысл в них- в удовольствием продолжим дебаты!

Без проблем,
один из основных цветов моих "попугайских" рубах всегда совпадал, либо сочетался с цветом брюк (лишь изредка, был, рекомендуемый дизайнерами, контраст).
Т.е. вместе они составляли "Ансамбль", единое целое.
В этом логика и стиль.
Присутствие стильно, логично, ярко одетого мужчины, с хорошим настроением всегда имеет смысл, в любом месте и в любой компании
:)

shiha 05.10.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828370)
Без проблем,
один из основных цветов моих "попугайских" рубах всегда совпадал, либо сочетался с цетом брюк (лишь изредка, был, рекомендуемый дизайнерами, контраст).
Т.е. вместе они составляли "Ансамбль", единое целое.
В этом логика и стиль.
Присутствие стильно, логично, ярко одетого мужчины, с хорошим настроением всегда имеет смылсл, в любом месте и в любой компании
:)

Наличие единого ансамбля не исключает того, что весь этот ансамбль будет выглядеть как маскарад.

baton66 05.10.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6828373)
Наличие единого ансамбля не исключает того, что весь этот ансамбль будет выглядеть как маскарад.

как маскарад,
но не как случайно надёрганные вещи разного стиля и цвета...
в этом разница

Vladjmjr 05.10.2023 19:21

baton66 удивительный вы человек! С луками скоморишите порой дичее дичи, но что-то там якобы подобрано по цветам... А худи(пусть с капюшоном) с пиджаком не сочетаются? Там же все по цветам! Короче вы с ответами "я художник- я так вижу" после своих оправданий никак не вписываетесь в рамки критика чужого видения. Увольте. Кстати, девушка то молчит про ваш попугайский вид? Не делает замечаний? Или это не попытка солидного джентльмена выглядеть как пацан?

dmitrijshulc 05.10.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6827902)
Толстовка(худи) с пиджаком, джемпер с воротником на молнии и пиджак, даже не знаю, что может быть отвратительнее и безвкуснее...

не, ну а чем вам хотя б рыжий малый, что посередине не угодил (верх.фото)? и пиджаки как бы разные возможны

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6826470)
в Питере наступило время Барбура. Ура!

некуда аберкромби девать, чтоб барбур взять.. не выкидывать же добротные вещи (почистить не мешало б, мда..)

rustic 05.10.2023 20:12

Цитата:

Или это не попытка солидного джентльмена выглядеть как пацан?
пацаны так не одеваюца. Всех девок распугают

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru