Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Dimitriy 22.01.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Ahiya (Сообщение 6094784)
Купил ih- 888 xhs. Решил положить конец мучительному выбору, 25 oz.

царский, бескомпромиссный выбор, шикарнейше ;)

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6094781)
Но ... фит не мой, промахнулся неофит. В талии - отлично, а на бедрах - Уши, приличные. Кроме 2-х вариантов ничего лучше пока не придумал - или замочить до пояса в надежде на усадку или попытаться ушить с внешней стороны. Есть и 3-ий вариант - найти джинсам более подходящего владельца, но не хотелось бы. Суть вопроса - Есть ли смысл заморачиваться с первыми двумя вариантами и какому из них отдать предпочтение? Или все же лучше расстаться?

Носить, джинсы отличные, обомнутся по владельцу, вероятно мнение изменится. Не нужно делать из прямого классического регулара скинни, ИМХО.

osavsp 22.01.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6093889)
Если кому нужны, например, 511XX 19OZ, в класс. исполнении, здесь вот есть все размеры (там и ещё немало чего есть в наличии). Можно купить через Денимио, проверено, кой-чего так покупал.
http://www.samurai-jeans.co.jp/products/detail/203

Сейчас вспомнил, что про крысиные то, 710-ые то, забыл сказать, вроде как тоже есть, и кто-то недавно спрашивал про них. Такшта возможность не упускаем, каму нада
http://www.samurai-jeans.co.jp/products/detail/191
https://www.denimio.com/pub/media/ca...e_201223_8.jpg

Dimitriy 22.01.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6095005)
Сейчас вспомнил, что про крысиные то, 710-ые то, забыл сказать, вроде как тоже есть, и кто-то недавно спрашивал про них. Такшта возможность не упускаем, каму нада

Там выяснять надо по каждому продукту и размеру, 511 в 19OZ по факту наличествуют только на сайте, реальный сток не подтвердился, к сожалению

osavsp 22.01.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6095009)
Там выяснять надо по каждому продукту и размеру, 511 в 19OZ по факту наличествуют только на сайте, реальный сток не подтвердился, к сожалению

Кому надо пусть и выясняет, мне не надо, я просто наводку даю:D

vss830 22.01.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6094577)
Denime 66 W34

Андрюша-красава!!! Отличный деним и фит!:)
Мне такие же летят,но только пока еще на склад Зенмаркета.
Вызвало удивление всего 3 маленьких болта в 34-м размере, на моих 4 болта в 32-м. И райзы 24.5/34.5 слишком мелкие для 34-го размера-прям как на '' Черепах 5010'':cool:
Покажи пожалуйста этикетку вшитую в правый задний карман и тогда будет ясно из какого периода твои Denime 66 -Хаяси, МакКой или нынешние владельцы

Khms 23.01.2021 00:12

Усаживал Flat Head RJB D006Z, при 30 гр - усадки нет

Khms 23.01.2021 02:26

Купил HTF 3005 W36.. посмотрим, что за чудо

artiom82 23.01.2021 02:58

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6094781)
Приветствую! Прошу помощи-совета. 19 января получил таки долгожданную (с 03.11.2020) пару - JAPAN BLUE JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE, размер 31. Пользуясь случаем выражаю Благодарность от Души Уважаемому форумчанину Dimitriy, Спасибище Вам Огроменное! Все как хотелось - интересный, достаточно мягкий из пакета деним, пошив четкий и ровный, арки и патч - красота, и двое из трех запланированных ремней подошли по ширине . Но ... фит не мой, промахнулся неофит. В талии - отлично, а на бедрах - Уши, приличные. Кроме 2-х вариантов ничего лучше пока не придумал - или замочить до пояса в надежде на усадку или попытаться ушить с внешней стороны. Есть и 3-ий вариант - найти джинсам более подходящего владельца, но не хотелось бы. Суть вопроса - Есть ли смысл заморачиваться с первыми двумя вариантами и какому из них отдать предпочтение? Или все же лучше расстаться? С Уважением, Алексей.

Навряд ли они сядут. Ушивать выше колена тоже смысла нет. Продажа или возврат самые оптимальные варианты, как по мне.

Old Acquaintance 23.01.2021 03:55

Цитата:

Купил ih- 888 xhs. Решил положить конец мучительному выбору, 25 oz.

Не в бровь, а в глаз! Мои поздравления. Если не секрет, где брали и в каком размере, при каком родном теговом? Очень хотелось бы снимков, как сели на вас.
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6094793)
С козырей зашел.

Не просто с козырей, с туза козырнОго!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6094842)
Так что пусть кто недоволен делится своими переживаниями где и с кем хочет себе на здоровье - это его сугубо личное дело и конституционное право

"Пускай их злОбятся, не нам их слушаться, у нас под нарами Heartишки сушатся..." (с) гр. Лесоповал

Old Acquaintance 23.01.2021 08:01

Цитата:

Решил положить конец мучительному выбору, 25 oz.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6094829)
Мучительно решался на этот шаг , хотя жутко интересно было ... каковы они - джинсовые тяжеловесы

Тоже нарезал пару кругов вокруг этой модели, терзаемый смутными сомнениями, но уважаемый Дмитрий сумел хорошо вербально сформулировать то, чего я для себя сделать не сумел - подход к таким вещам, как эта, должен быть совершенно осознанным, т.е. не спонтанная хотелка, а четкое осознание потребности. Хартовский супертяж, вещь в большей степени статусная, нежели утилитарно прикладная. У меня есть прекрасный, наглядный пример покупки статусной вещи - сосед напротив, позапрошлым летом купил Harley Davidson, хотя до этого в езде на каком нибудь байке замечен не был, НО статус успешного реднека обязывает - есть дом, есть BBQ на бэкярде, само-собой есть монстроидный трак, оставался последний бокс для галочки - Харлей. Нуичо? За эти два года, я видел его верхом на нем дважды. Остальное время, статусный жеребец стоит перед моими окнами то в чехле, то без. End of the story

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru