|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая машина проезжала в среднем 5000-6000км в месяц. За всё время эксплуатации ни единой поездки в сервис, кроме планового ТО. Топить по гравию, либо по асфальту, состояние которого как после ковровой бомбардировки, можно с большим удовольствием и безопасностью, чем на Х5, подвеска сыпалась регулярно. По поводу п.п. против монопривода - циклоны с ледяными дождями на сопках Владивостока, не превзойдут никакие снегопады ни в Сибири, ни тем более центральной полосы, так вот, при наличии головы на плечах камри переднеприводная+Хакка 7 забирается абсолютно везде также, как и полноприводные авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Базовый сивик с автоматом $20,219 |
Цитата:
Или все-таки можно, но не всем? Вам, очевидно, можно: Цитата:
Дальше: Цитата:
Крузак вместо X5 никто не предлагал. Был бы я богаче, взял бы и то и другое. Разные же машины. Более, чем полностью. Ну и со следующей просьбой тоже того, к себе обратитесь в первую очередь: Цитата:
8,6 до сотни Вам мало? Для Вас есть "машины для домохозяек" из Америки с аббревиатурой SRT Хошь кроссовер, хошь внедорожник, хошь пикап http://www.real-auto.info/im/auto/do..._693567332.jpg http://www.gielda.v10.pl/jeep-grand-...-5-3993326.jpg http://i.io.ua/img_su/large/0091/45/00914550_n1.jpg Только разрешите понедоумевать в ответ на Ваше недоумения насчет джипа в городе: нафиг Вам в городе, где пробки теперь даже по выходным, машина "на каждый день" с такими характеристиами? Где и когда Вы разгоняетесь до сотни за 6 секунд в городе, в котором больше 80-ти ездить нельзя? Напоминаю: скайлайн был у меня второй машиной. Я на нем катался. Ночью, по пустынным улицам и трассам. А каждый день из пункта А в пункт Б Меня возил переднеприводный Харриер о 140 лошадях, который разгонялся до сотни дольше десяти секунд, зато за восемь лет эксплуатации и 250 тысяч пробега ни разу меня не подвел. Я подчеркиваю: ни разу. И что интересно, я везде успевал. Экономя при этом на налогах, на страховках, на ремонтах и на топливе. Сейчас непрактичная миата тоже вторая машина. Понятно Ваше недоумение, зачем мне в Москве машина без крыши. Вы же мучаетесь в своем купе круглый год. И не понимаете, что машины бывают для выехать из гаража на залитую солнцем загородную дорожку два раза в месяц или жаркой летней ночью прокатиться с любимой женщиной по московским бульварам и набережным. За лето дюжину раз всего. Просто потому, что хочется и можешь себе это позволить, хвала Всевышнему. Так вот Вам мое недоумение: Нафига Вам такая дурацкая машина, как шестерка БМВ? Вы что, богатый наследник, которого ежедневно возит лимузин, а шоха чисто прохватить с подружкой в загородный дом на викенд? Кому Вы что доказываете, патаясь "казаться, а не быть"?:confused: Видите, я серьезен и я недоумеваю. Хотя не знаю всех Ваших обстоятельст и мотивов. Но ведь и Вы моих не знаете. А беретесь судить, да еще с таким энтузиазмом. А потом сердитесь, что я смеюсь и отшучиваюсь. Так смешно же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Давайте на спор. Хотите Камри, давайте Камри. Камри против Прадо. Прадо 4-х литровое, остальное вообщее УГ. Выбираем убитую дорогу с кочками и ямами и смотрим кто быстрее проедет Камри или Прадо! Если не хотите прадо - готов проехать то же самое на Лексусе РХ или Хайлендере. И посмотрим. При этом понятно, что если спорим, то будут не жалеть свое камри и не притормаживать на кочках и ямах и все равно, я на кроссовере пройду быстрее. Ни о каком комфорте для меня на камри не может быть и речи по ямам. Она ужасно валкая и мягкая, но она седан! Там где у нее пробьет подвеску, кроссовер проедет спокойно. Уже писал же о разнице в ходах подвески и о преимущественно более толстых рычагах на кроссах. Но еще быстрее я проеду эту же дорогу на квадроцикле:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |