|
Получше оригинала, факт
|
Цитата:
Нужны новые решения, объёмные 3D циферблаты и 3D безели (хотя данный тоже хорош, такое тоже годно)/ А бледный плоский принт, "в пёструю", не добавит новизны |
Сам корпус, не лучшего дизайна. Как не изгаляйся...привлекательности не прибавит.
|
Цитата:
|
Цитата:
120-й очень хорошо отделан. Брал и готовые часы, в официальном магазине, и отдельно корпус, не помню уже где |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если применить другой подход, что браширование - это более дешовый способ отделки, то получится снижение качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, видимо, там другой подход к брашированию корпуса. Там это понимают как более дешёвый способ, а это может быть только без пост-обработки кромок, то есть, получился не другой вариант внешнего вида готового изделия, а попытка снизить себестоимость профанацией технологии. Ручаться за написанное не могу, но впечатление такое. |
Парни, не надо портить то, что есть.
Из Востока SINN не получится. Да и не надо. Вы хотите за небольшие деньги AirKing? Это к кетайцам. Но даже у них стоимость >7к. Мне понравились 18028А, у них есть своя харизма. Да цифирь не в соответствии с ГОСТом Р 50140-92 "Шрифты и знаки для авиационных индикаторов, пультов и надписей", но она интересная. Чуть желтоватый циферблат похож на винтажный пожелтевший. Грубый корпус? Да грубый - но он добавляет шарму. Хороший безель, который, я думаю вскоре начнет штамповать мераном и иже с ним. С недостатками, в виде слабого люма, нечитаемости ночью и режуших кромок я готов мириться. Пусть "Восток" идет своим путем. Путь правильный. прогресс есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |