|
Цитата:
Способ простой, визуальный. Надеваете минутную стрелку и тихо вращаете её по часовой, в момент прохождения её "12" и "6" часов должен сработать механизм боя. На это хватит примерно 5-10 минут |
это же четвртной механизм...
Овал только блокирует бой количества часов на четвертях на сколько я понимаю. А переходная шестеренка делает оборот за 45 минут что ли?... (если 3 штыря в ней) |
Здравствуйте. Вопрос первый, который у меня возник после прочтения этой темы. Вы в своем первом посту написали , что часы попались знакомому часовщику. Если он часовщик, то должен знать устройство и настройку таких часов.
Вопрос второй , какие метки Вы или Ваш часовщик на 3 шестернях хотите увидеть. Раскажите, мне это то же интересно. И самое главное : часы Ваши трех- четвертные , бой не Вестминстер, но бьет через каждые 15 минут, а в целый час количество ударов соответствует определенному времени. Их обслуживание и ремонт (настройку) лутше доверить опытному часовщику. |
Цитата:
вообще говоря забавный механизм, зачем то именно одна пружина боя сделана съемной, видимо изнашивается сильнее ходовой. |
Цитата:
|
Тогда , если Вы "передаточное звено" "поинтересуйтесь у него , что у него с ними (часами )не выходит. Пусть задаст вопрос, а мы все вместе постараемя на него ответить. А то получается , как "испорченный телефон".
|
Цитата:
С ув. Юрий |
Цитата:
|
Вложений: 7
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с оценкой данных часов. |
Цитата:
Все в пределах 10 тр. за исключением Ленцкирха, он до 15. С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |