|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж ладно, одно греет, что мех хороший, и его наличие хоть как-то сглаживает недочёты... |
а всё таки согласитесь что Торсен молодец!!!
не думаю я что он специально что то себе упрощает, просто наверно кто то что то упустил, недопонял а со стрелками наверно его самого подвели, не думали об этом?? возможно с колодцем такая же ситуация, сам он небось не ожидал некоторых подводных камней думаю не стоит на него так наезжать, все под Богом ходим да есть то что мы не ожидали, есть то что для нас принципиально и важно, есть что то что менее важно или то чего уже не исправить, но в любом случае "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" зачем скалится, рычать и лаять, зачем трепать себе и другим нервы, настраивая против друг друга стороны?? уважаемые руководители постарайтесь полюбовно решить "нюансы" и скажите что не все против него но и с его стороны треба вытребовать то что для нас важно, но мягко и без злобы Руководители вам доверяют и надеются на вас, подумайте и предложите правильное решение или сами его примите считаясь с нами (с учётом налогов таможенных, доставки и сроков....) |
Стр 112, первый пост,посмотрите в 44 размере...да, Торстен молодец,но чуть-чуть по-моему окосячка...
|
Посмотрел кучу фотографий с оригинальными К-43 и все фотографии с Кировскими-Торстеновскими, которые доступны общественности. Вынужден согласиться, "дорожка" и вправду далеко от краёв, и "колодец" глубок. На 3D модели, такого не было... Как я уже говорил 100500 раз, отказ от пробного экземпляра существенно повредил проекту.
|
Цитата:
|
что ответили Торстену? Мне думается он только с секундной промахнул, минутная мне нравится
|
Цитата:
|
Эта самая,пресловутоя,дорожка так отстоит от края
видимой части цифера,по тому,полагаю,что межосевое расстояние К-43 и испльзованного в реплике меха отличаются и производитель, чтобы не исказить общий облик цифера,пропорционально уменьшил его,согласно разницы межосевых расстояний, соответственно,дорожка передвинулась ближе к центру цифера. По логике,нужно было идти дальше,и пропорционально уменьшать диаметр корпуса,но он был жёстко задан ТЗ... А стрелки,походу,просто подобраны из имевшихся у него, поэтому они не похожи,на те,что на макете. Да что уж теперь шашкой махать... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |