Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 16.11.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6859267)
Если в Канаде, то miche de pain
:D

мишь

Resurrexit 16.11.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6859181)
а вот в англии есть живущие из здешних? кое-что там нашел, купить никак. денег скинуть, оплатить лишь через рос.банки могу (сбп та же). смотрел посредников в сети, подходящих и проверенных пока никого не нашлось. цена вопроса 25£ всего. или в другую ветку идти с подобным, кмс которая..
vk соц.сеть снес к чертям собачим со всех устройств и удалил аккаунт, искомого похоже там нет.
зы. есть посредники по оплате, но на том же alfaparcel.ком киви перестали принимать (был когда-то такой эл.кошель, утерян со временем).
и др карт, кроме как санкционных, нет

Посмотрите СДЭК.

Drem 16.11.2023 17:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6859276)
Чтож Вы там такого нашли, чего больше нигде нет, да ещё и за 25£ ? Можно конечно попробовать Чичваркину или Полонскому написать, но боюсь обманут.
На самом деле, вариант есть, он более сложный, но наверное рабочий. Обратитесь к форумчанам, кто живёт в Европе или в Канаде, например (к тому же Drem, в его порядочности сомневаться не приходится), пусть закажут на себя оттуда, а потом почти наверняка смогут передать Вам.

С пересылкой трудно сейчас. К сожалению, я вряд ли смогу быть полезен.

frantictictock 16.11.2023 18:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6859278)
мишь

Пардоньте, сказывается акцент, у селюков из глубинки он даже в тексте виден :D

Petrovich451 16.11.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6859181)
а вот в англии есть живущие из здешних?

Раньше для таких случаев специально обученные посредники были. Про сейчас не знаю.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6859206)
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин

Кто все эти люди :eek: ?

Serdjio 16.11.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6859276)
Обратитесь к форумчанам, кто живёт в Европе или в Канаде, например (к тому же Drem, в его порядочности сомневаться не приходится), пусть закажут на себя оттуда, а потом почти наверняка смогут передать Вам.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6859290)
С пересылкой трудно сейчас. К сожалению, я вряд ли смогу быть полезен.

Наш Дрёма " дал заднюю ". Вот такая благодарность..Мы ему и невесту подогнали , и в парламент канадский тащим , а он..Отрезанный ломоть.

NinaLib 16.11.2023 18:26

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6859306)
Раньше для таких случаев специально обученные посредники были. Про сейчас не знаю.

Кто все эти люди :eek: ?

Герои русской патриотическо-юмористической передачи.

Я в субботу вечером: вначале смотрю Москва Кремль Путин, а потом сразу на Комеди Клаб переключаю. В воскресенье утром встаю отдохнувшей и заряженной.

frantictictock 16.11.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6859306)

Сейчас тоже есть.

Выше упомянули CDEK, если быть точным - CDEK forward. У Почты России тоже есть подобная услуга — Почта Global

Есть и частники, чаще всего из Казахстана, которые помогают купить что-либо за небольшую комиссию, я бы посоветовал, но это нужно в вк либо телеграм обращаться)

rustic 16.11.2023 18:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6859313)
Герои русской патриотическо-юмористической передачи.

Я в субботу вечером: вначале смотрю Москва Кремль Путин, а потом сразу на Комеди Клаб переключаю. В воскресенье утром встаю отдохнувшей и заряженной.

Как говорили в ссср, оцуцтвие телевизора в доме ещё не делает вас интеллигентом

NinaLib 16.11.2023 18:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6859317)
Как говорили в ссср, оцуцтвие телевизора в доме ещё не делает вас интеллигентом

В СССР слово «интеллигент» обязательно шло вместе со словом «вшивый»

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru