Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

basic little fox 24.06.2024 22:51

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7009816)
Вот! Вы имели ввиду театр, в я писал до этого за киноатеатр - у меня ошибки нету

изначально вы говорили про театр когда ещё речь шла про стиль

Dim38 24.06.2024 22:52

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7009838)
А зачем на электронных или стрелочных часах держать автоподсветку постоянно включённой? При свете они и без подсветки прекрасно читаются. А умные часы без подсветки слепые. Даже АОD дисплей работает с подсветкой, просто приглушённой. Они потому и жрут энергию, как проклятые, потому что их дисплеи нужно подсвечивать или строить сразу из светодиодов, чтобы они работали.

а вообще Келевратони спасибо.
Юзал Протреки столько лет и не знал, что у меня такая штука есть
При свете не работает, а в темноте работает - фантастика прямо :) не так четко как AW, но в целом пойдет

Grayvors 24.06.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7009797)
Да, но электронные нечитабельные ночью под углом и точно также надо рукой махать "именно махать", а не поворачивать на пару градусов как в УЧ и заставить подержать экран 20 секунд ты не можешь, тебе надо 40 секунд подсветки - так помаши 10 раз рукой или 10 раз кнопку нажми? Нормуль, конечно.
А как будильник ночью на Касио настраивать? Нормально?
Хорошие стрелочные лучше ночью электронных - у меня всегда выбор на ночное время идут стрелки vs электронные именно по этой причине, ибо подсветка читаем выше .

Ты и так их заряжаешь каждый вечер с телефоном))

Чем меньше устроиств надо заряжать каждый день, тем лучше. И так всё в проводах.

Подсветка в Касио короткая да, всё настраивать при свете надо. Таймексы вот умеют держать подсветку, пока оперируешь с любой кнопкой, а Касио - нет.

Dim38 24.06.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7009840)
изначально вы говорили про театр когда ещё речь шла про стиль

Ну это было пару страницами назад, я потом написал за кинотеатр - подсветку, ибо был недавно на плохие парни 4 и на стрелочных плоховато время было видно, когда смотрел. и вспомнил

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7009844)
Чем меньше устроиств надо заряжать каждый день, тем лучше. И так всё в проводах.

Подсветка в Касио короткая да, всё настраивать при свете надо. Таймексы вот умеют держать подсветку, пока оперируешь с любой кнопкой, а Касио - нет.

В Таймексе две секунды, а у Касио 3.
Но в Таймексе можно ночью все настроить в полной темноте (таймер, будильник и тд)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7009844)

Один маленький шнур в одном же блочке и монетка-магнит - это прям сильно увеличивает все в проводах?
Что Вы заряжаете кроме телефона? Наушники я раз в неделю заряжаю. Комп раз в два дня. Телефон с УЧ - два провода в одном блочке - это все в проводах?
Ну еще зубную щетку раз в неделю, ладно..
Рабочий комп я домой не везу

Kelevratony 24.06.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7009845)
у Касио 3.

В тех моделях, что у меня есть выбор между 2 или 4 сек.

Grayvors 25.06.2024 00:54

Чтоэч заряжаю? А я не только про зарядку. Я ещё про кучу проводов от моего мини-офиса. Системный блок, принтер, монитор, лампа настольная, питание для роутера, интернет-кабель от провайдера к роутеру и ещё один - от роутера к компу. Ах да, по заряжаемым - бритва, триммер, гарнитуры две штуки. И за всем следи. Ещё и часы добавить? Да ну его. Не хочу.

Dim38 25.06.2024 01:25

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7009856)
В тех моделях, что у меня есть выбор между 2 или 4 сек.

Все равно мало.

Ivanovka 25.06.2024 01:29

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7009795)
И заряжать их каждый вечер?)))

Ну мы же в чистом поле живем да

У нас с розетками проблемы

Ладно бы на дворе был 1866 год.

Вас не ломает чистить зубы? Так вот - зарядись часы сильно проще.

Я не верю что для Вас проблема найти розетку. Или за МКАДом всё настолько плохо?

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7009796)
Питерская банда :)

Да как выясняется я человек заметный в некоторых движухах

Не сказать чтобы я был сильно этому рад но иногда забавно

Dim38 25.06.2024 01:29

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7009887)
Чтоэч заряжаю? А я не только про зарядку. Я ещё про кучу проводов от моего мини-офиса. Системный блок, принтер, монитор, лампа настольная, питание для роутера, интернет-кабель от провайдера к роутеру и ещё один - от роутера к компу. Ах да, по заряжаемым - бритва, триммер, гарнитуры две штуки. И за всем следи. Ещё и часы добавить? Да ну его. Не хочу.

А я стараюсь офис домой не таскать.
От системного блока дома имхо пылесборника избавился еще давно. Ноут все вытягивает и мобильность.
Роутер и лампу ты не трогаешь. И все эти провода к роутеру раз подключил и забыл. Тут проблемы не вижу.
Гарнитуры нет, бритвы тоже нет. Парикмахерская рулит.

Видно все по разному живут. Как представил вот это склад проводов…

Ivanovka 25.06.2024 01:33

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7009887)

После всего перечисленного - 1 короткий провод - не страшно.

Напомнило: Думаю что отравился печенькой!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru