Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Farmazone 30.01.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6644149)
Farmazone
Так их же Prada давно купила, вот и разогнали ценник постепенно.

Так Прада их купила 100 лет назад, я сам несколько пар имею, помню ценник был в районе Крокетов или даже немного ниже.

varve 30.01.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6644191)
Так Прада их купила 100 лет назад, я сам несколько пар имею, помню ценник был в районе Крокетов или даже немного ниже.

Года два-три назад было повышение раза в полтора
Не постепенное, а сразу и даже с анонсом. Что-то типа наша обувь достойна стоить больше

Sergey G 30.01.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6644191)

привет, Паша!
Черчи, надо сказать, при всей своей дороговизне, довольно успешно покупаются.
один из немецких дилеров, говорил, что идут очень хорошо. на 30 проданных пар Грина/Черча, продает 1-2 Гацьяно.

ты кстати хорошее фото запостил в теме кроссовок.
как твои ГГ поживают? доволен заказом?

Farmazone 30.01.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6644282)
привет, Паша!
Черчи, надо сказать, при всей своей дороговизне, довольно успешно покупаются.
один из немецких дилеров, говорил, что идут очень хорошо. на 30 проданных пар Грина/Черча, продает 1-2 Гацьяно.

ты кстати хорошее фото запостил в теме кроссовок.
как твои ГГ поживают? доволен заказом?

Привет Серег!) Сколько лет!?!))

Странно, что хорошо идут, учитывая что есть Крокеты, которые +/- 400 фунтов стоят. Никогда бы не предпочел Черчи Крокетам. У Тони сейчас уже свой магаз на Севил Роу, я тут мимо проходил, но заходить не стал.)

Не поверишь, классику последние годы совсем не ношу, ГГ надевал последний раз года 4 назад) А за все лет 10 что они у меня раз 10-15 от силы) слишком они нарядные) Топ драйверы от EG тоже лежат лет 10, будучи один раз одетыми.

Garris77 30.01.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6644318)
Не поверишь, классику последние годы совсем не ношу

Значит не нужна она вам, просто не зашла...

Farmazone 30.01.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6644331)
Значит не нужна она вам, просто не зашла...

Скорее зашла и вышла ) Просто нет у меня офиса и встреч где нужен дресс) Плюс привыкаешь к кроссовкам, а после них уже не хочется влезать в классику, вот и лежат пылятся)

Navigator1970 30.01.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6644339)
Скорее зашла и вышла ) Просто нет у меня офиса и встреч где нужен дресс) Плюс привыкаешь к кроссовкам, а после них уже не хочется влезать в классику, вот и лежат пылятся)

Вот-вот, одно расстройство, аналогичная ситуация!:(:cool:

Sergey G 30.01.2023 23:17

Цитата:

зато как приятно, иногда, достать пару из коробки, повертеть в руках и положить на место :)
у меня ситуация аналогична твоей. классику приходится обувать событийно, но интерес в сердце греется и видимо это навсегда :)

avvakkum 30.01.2023 23:52

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6644120)
Господа маньяки, давно не слежу за темой, а что с Church произошло!? Зашел на днях к ним магаз и немного ошалел от цен, взял в руки ботинок, вижу ценник более 1000+ фунтов, я даже у продавца уточнил, кордован ли это, на что получил ответ, что это обычный теленок. :eek: Пробежался по другим ботинкам все примерно тоже самое. Давно они стали дороже чем Эдвард Грин и с чем связан рост цен буквально х3?

Дороже стали после обновления производства. И так были закрыты более полугода.

Пора привыкать к хорошему и истинным ценам на англичан. Они этого заслуживают.

Цитата:

Ну, это перебор. Причем тут дресс-код и классика!)) Тяга к кроссовкам - есть ли смысл хвастаться дурновкусъем. Крокетт сейчас ищет рабочих, не хватает объема производства, как прет. А резиновые лапти, чем удобнее то, привлекательны беспородностью и антисанитарией, разведением микозов, артрозов, дань безволию и "прожорству"? Привыкать надо к хорошему, от добра добра не ищут.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6644383)
Вот-вот, одно расстройство, аналогичная ситуация!:(:cool:

Аналогичная ситуация случилась не сейчас , не одномоментно. Утробно были не готовы к правильному и хорошему, поэтому поддались на рекламу, увлечение народных масс, и быстро от этого отошли. Каждому свое.

Farmazone 31.01.2023 00:19

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6644436)
зато как приятно, иногда, достать пару из коробки, повертеть в руках и положить на место :)
у меня ситуация аналогична твоей. классику приходится обувать событийно, но интерес в сердце греется и видимо это навсегда :)

Есть такое) Любовь и тяга к красиво стареющим вещам никуда не делась) Я вот не выдержал и заказал еще один портфель Swaine из уздечки по спец заказу, хотя носить его практически не буду, в лучшем случае раз в пару лет)) но думаю пусть стоит, радует глаз ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6644446)
Дороже стали после обновления производства. И так были закрыты более полугода.

Пора привыкать к хорошему и истинным ценам на англичан. Они этого заслуживают.

Зачем к ним привыкать, если есть Крокет у которого цены за последние лет 10 не сильно изменились и вся линейка стоит на уровне 400 фунтов?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6644446)
Ну, это перебор. Причем тут дресс-код и классика!)) Тяга к кроссовкам - есть ли смысл хвастаться дурновкусъем. Крокетт сейчас ищет рабочих, не хватает объема производства, как прет. А резиновые лапти, чем удобнее то, привлекательны беспородностью и антисанитарией, разведением микозов, артрозов, дань безволию и "прожорству"? Привыкать надо к хорошему, от добра добра не ищут.

Так я разве хвастаюсь!? Я констатирую )
Дресс-код здесь при том, что образ жизни у меня последние годы такой, что классика под него мало применима.

пс. Кроссовки кстати хорошо стираются в стиральной машине хоть каждый день и никакой антисанитарии.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru