Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 11.09.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258450)
Российские автомобилисты - это квинтессенция изъезженного "казаться, а не быть".

Крузак в качестве "понтовой" и "очень дорогой" машины.

Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри.

Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют)

Простите, если задевает мой шутливый тон. Просто не получается иначе, манера такая, не исправить уже, похоже.
Плохо, что не видите за этими шутками аргументации. А она есть.
Мне кажется, правильней в шутливом тоне говорить дело, чем с серьезным видом нести чушь

Я оставил в Вашей цитате 4 тезиса. В другой ситуации я описал бы как катаюсь по полу от смеха, читая этот бред. Но раз Вы настроены серьезно, попытаюсь и я ответить на полном серьезе.

1. "Казаться, а не быть".
Наверное, именно поэтому на дорогах все больше китайских машин и бюджетного автопрома. Вы экстраполировали свой частный, весьма узкий опыт вращения в конкретном срезе общества, на все российское потребление. Это ошибка.
Дальше больше. Вы ездите на купе. Непрактичная машина, в которой больше понтов, чем утилитарности. Так где Вы? С российским авторынком или особняком? Европеец?

2. Крузак понтовая и очень дорогая машина
Есть возражения этому? Крузак дешевая и непонтовая машина?

3. Б/У БМВ 200К по цене новой камри
Только в Ваших мечтах и фантазиях. Б/у БМВ с пробегом 200 к будет стоит дешевле б/у камри того же возраста и пробега. Видели, fango предлагают трехлетку, которая новой стоила 3 миллиона за миллион триста. пробег, наверняКа не больше 60-ти, больше по Москве не наездить, если ты не таксист. Вот цена БМВ. В курсе, сколько стоит новая камри? Копите деньги на новую машину, их понадобится много. Ибо добавлять после продажи Вашего купе надо будет к сумме, стремящейся к нулю . Если Его вообще кто-нибудь купит.

4. На каенах нигде кроме России не ездиют.
Тут без комментариев просто. Как кто-то говорит "ойвсё"

Как-то так, уважаемый Дринкинс.
Прошу еще раз не сердиться на шутливый тон. Он лишь потому, что с Вами весело и приятно общаться. Хотелось бы, чтобы и Вы не сердились:)

Rocsher 11.09.2015 14:00

из опыта: бэмэвэ GT 5 серии индивидуал бензо, тазику около года, летняя резина за 35тыс корд виден, минус зимний пробег:eek: Хорошо, что обнаружил торчащий корд после разреза колеса при переезде через трамвайные рельсы( тоже эвакуатор ). Так вот заглохла и началось, только на эвакуатаре который пришлось рожать самому, хотя при покупке были обещаны кисельные берега:D Чинили месяц, никакой подменной машины не дали, что была за проблема не ответили даже после обращения на завод. Одним словом школа хорошая. Лексус RX значит (японец) за 4 года никаких поломок, только вызвали один раз в сервис на проверку тормозной системы от завода. И то дали машину на подмену ( кстати они дают такую же или классом выше):D

Drinkinss 11.09.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3258652)
1. "Казаться, а не быть".
Наверное, именно поэтому на дорогах все больше китайских машин и бюджетного автопрома. Вы экстраполировали свой частный, весьма узкий опыт вращения в конкретном срезе общества, на все российское потребление. Это ошибка.
Дальше больше. Вы ездите на купе. Непрактичная машина, в которой больше понтов, чем утилитарности. Так где Вы? С российским авторынком или особняком? Европеец?

2. Крузак понтовая и очень дорогая машина
Есть возражения этому? Крузак дешевая и непонтовая машина?

3. Б/У БМВ 200К по цене новой камри
Только в Ваших мечтах и фантазиях. Б/у БМВ с пробегом 200 к будет стоит дешевле б/у камри того же возраста и пробега. Видели, fango предлагают трехлетку, которая новой стоила 3 миллиона за миллион триста. пробег, наверняКа не больше 60-ти, больше по Москве не наездить, если ты не таксист. Вот цена БМВ. В курсе, сколько стоит новая камри? Копите деньги на новую машину, их понадобится много. Ибо добавлять после продажи Вашего купе надо будет к сумме, стремящейся к нулю . Если Его вообще кто-нибудь купит.

4. На каенах нигде кроме России не ездиют.
Тут без комментариев просто. Как кто-то говорит "ойвсё"

Как-то так, уважаемый Дринкинс.
Прошу еще раз не сердиться на шутливый тон. Он лишь потому, что с Вами весело и приятно общаться. Хотелось бы, чтобы и Вы не сердились:)

1) Мой круг общения как раз на скромных машинах ездит (кроме меня), я просто смотрю по сторонам. Счас еще тонировку поснмиали, и ксенон повсеместным стал, а раньше народ брал фф2 седан, черный, тонированный, с ксеноном, на литых дисках, но без кондиционера. Сам я разумеется принадлежу к россиянам, а не европейцам :) Т к езжу на непрактичном купе, а не на фв поло с дизельным движком 1.2 (что гораздо практичнее).

2) Крузак - дорогая, но беспонтовая машина. Понт в ней видят только те, кто застрял в 90-х. Белые ботинки в дрипочку, футболка заправленная в джинсы, и кобура для мобильного телефона на ремне. Ну и плюс народы севрного кавказа. /Это покупатели крузака. Это без обид, не применительно к вам, просто у меня реально такое мнение.

3) Да? Это смотря какая бмв.
http://auto.ru/cars/used/sale/1017496723-b699e/
Не силен в ценообразовании машин массого класса, но мне кажется за 1 млн можно если не камри, то уж какую-нить другую приличную машину найти точно можно. Весь бмв клуб строится на темах: есть 1 млн руб, хочу крутую бэху. Хотя за 1 млн полно нормальных новых машин.

4) Ну ок, ок. Бентли внедорожник для какого рынка представил недавно, как думаете? Для нас, китайцев и арабов. А не для американцев. В цивилизованных местах уже давно поняли, что авто - средство передвижения, а не статусный предмет (как часы, например). Поэтому в какой-нить скандинавии люди с доходами в 5 раз больше моего ездиют на пассате, или гольфе. Это old money (как у них) vs new money (как у нас).

mitnahel 11.09.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3258740)
из опыта: бэмэвэ GT 5 серии индивидуал бензо, тазику около года, летняя резина за 35тыс корд виден, минус зимний пробег:eek: Хорошо, что обнаружил торчащий корд после разреза колеса при переезде через трамвайные рельсы( тоже эвакуатор ). Так вот заглохла и началось, только на эвакуатаре который пришлось рожать самому, хотя при покупке были обещаны кисельные берега:D Чинили месяц, никакой подменной машины не дали, что была за проблема не ответили даже после обращения на завод. Одним словом школа хорошая. Лексус RX значит (японец) за 4 года никаких поломок, только вызвали один раз в сервис на проверку тормозной системы от завода. И то дали машину на подмену ( кстати они дают такую же или классом выше):D

Говно это ваше БМВ ...

Drinkinss 11.09.2015 14:10

Про б.у. бмв дешевле б.у. тойоты я комментировать не стал, т к это глупость.

Самая дешевая пятера 2010 года с пробегом до 100 тыщ.

http://auto.ru/cars/used/sale/1020976741-78714/

Самая дешевая камри 2010 года с пробегом до 100 тыщ

http://auto.ru/cars/used/sale/1020987381-e36a9/

mitnahel 11.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258757)
Про б.у. бмв дешевле б.у. тойоты я комментировать не стал, т к это глупость.

Самая дешевая пятера 2010 года с пробегом до 100 тыщ.

http://auto.ru/cars/used/sale/1020976741-78714/

Самая дешевая камри 2010 года с пробегом до 100 тыщ

http://auto.ru/cars/used/sale/1020987381-e36a9/

:mad:

Alexgotvald 11.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258757)
с пробегом до 100 тыщ

Не передергивайте в свою пользу.
Изначально Вы говорили про пробег 200 тысяч

Понимаю, бмв с таким пробегом просто не бывает. Они разлагаются.
А камри продолжают ездить.

Wacher 11.09.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3257560)
Возвращаемся к упомянутой выше дороге Саратов -Пугачев или Пугачев-Саратов, кому как нравится. Давайте отгадаем кто быстрее проедет по этой дороге и кто проедет безболезненнее для подвески и не только. Берем 2 авто одной марки. Кайман и кайен. Ну или если хотите Туарег и Пассат. БМВ 530d или Х5 с аналогичным двигателем. Здесь будет играть большую роль такое понятие как ход подвески.
Вот как-то так.... Мне вообще на межгороде жалко седаны и прочие низкие машины, не помню на каком авто, но я на трассе на большой скорости задевал защитой картера после кочки. Машина настолько просела вниз....

Отвечу как владелец кайена, туарега и рабочей камри, почти на всех дорогах я отдыхаю за рулем только в Камри , чуть хуже в туарега, а кайене устаю больше всего, это касается и ситуации , когда я пассажир в этих Авто. В 200 , за рулем не выносимо.

swissman 11.09.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от fango (Сообщение 3257996)
Вам навстречу никогда не ехал вращающийся вокруг своей оси с изрядной скоростью заднеприводный мерседес? А дорога узкая, двухполосная, покрытая укатанным снежком вперемешку с обледенелой совсем неглубокой колеей, практически гладкая дорога. И вот он ехал такой прямолинейно-прступательно и вдруг как завальсирует ни с того ни с сего. А ты уворачивайся от него правыми колесами по глубокой рыхлой обочине, а левыми все еще по укатанному ледо-снегу, который такую шутку сыграл с надежным немецким авто.
Подумайте, может с вашими обычными навыками вы и ездите комфортно и безаварийно потому, что привод полный?

https://youtu.be/l0hTvZBgJJM

Alexgotvald 11.09.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 3258806)
В 200 , за рулем не выносимо.

Чуть-чуть сгустили, но по сути соглашусь: управление двухсоткой это труд.
Но по мне так приятный труд, ибо отдача за него присутствует.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru