Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 15.10.2017 21:58

Неужели?!! Ну наконец-то мы увидели это чудо. Непромокаемый шёлк , который непромокает))
Если покажете конечно . Может и успокоимся. Но я бы не рассчитывал на это пока кое-кому не даёт покоя барбур .

P.S. Рассказы про то как ходят в Лондоне и окрестностях очень увлекательные. Продолжайте.

FINNN 15.10.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4531053)
натягиваете сову на глобус рассуждая о барбурах

Baroque, здесь уже абсолютно верно сказал Old Patrick - если берешь что-то оно, оно непременно тянет за собой другое. Грубо говоря те же кантри бутс тянут за собой деревенский твид, тяжелые свитера, фланель и глупо отрицать что это придумано все там же. Только Каппелан смело экспериментирует одевая костюмы с кроссовками и Барбурами, но ничего хорошего в этом нет. Что хорошего в Барбуре? Объясните плюсы, только по пунктам, и в первую очередь интересует комфорт, а не то, что какой-то Чарльз его постоянно рекламирует. Посмотрите на эти дурацкие карманы - зачем весь этот изврат? Насчет воска - вчерашний день

Baroque 15.10.2017 22:07

Я Ужеж объяснял сегодня одну из ценностей Барбура . Вы невнимательно читаете .
Капеллан молодец, только я бы не называл это экспериментом. Барбур носят по всякому . И это кстати тоже один из его плюсов. Утилитарность.
Его можно и на смокинг накинуть в дождь и в джинсах по лесу погулять.

Advocate 15.10.2017 22:14

Loro Piana traveller jacket тоже офигенно универсальный и его можно на смокинг и на погулять в лесу, шторм систем и прочая фигня не мокнет не продувается не убивается и тд-))) и выглядит очень свежо -))

Baroque 15.10.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4531140)
Loro Piana traveller jacket тоже офигенно универсальный и его можно на смокинг и на погулять в лесу, шторм систем и прочая фигня не мокнет не продувается не убивается и тд-))) и выглядит очень свежо -))

И что? Кто-то отрицает это?

Danitch 15.10.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4531131)
Я Ужеж объяснял сегодня одну из ценностей Барбура . Вы невнимательно читаете .
Капеллан молодец, только я бы не называл это экспериментом. Барбур носят по всякому . И это кстати тоже один из его плюсов. Утилитарность.
Его можно и на смокинг накинуть в дождь и в джинсах по лесу погулять.

Вощенки не дышат нихрена, и не греют, какая уж тут утмлитарность. Чисто херитажа сорт и вкусовщина.

FINNN 15.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4531062)
Стесняюсь спросить -- а подкладка в брюках есть?

Не постесняюсь ответить - есть, как обычно спереди, но поинтересуюсь - как часто встречались брюки с подкладкой с задней стороны?

Baroque 15.10.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4531170)
Вощенки не дышат нихрена, и не греют, какая уж тут утмлитарность. Чисто херитажа сорт и вкусовщина.

Вощенки и не рассчитаны на холода. Но осенью и весной вполне .
Ну а то что это вкусовщина , так пожалуйста.
Кстати есть такое явление как Лоро пьяна тревелер джакет Пипл ?
Магия бренда называется ))

FINNN 15.10.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4531170)
Вощенки не дышат нихрена, и не греют,

а шелк - тот дышит, нет дискомфорта

Advocate 15.10.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4531144)
И что? Кто-то отрицает это?

Нет, если я правильно понял просто Finn считает что если есть Traveler Jacket то Барбур уже не актуален, по всем позициям проигрывает, в самом деле, разница по прайсу правда 20 концов где то -)))

Но точка зрения вполне себе, здесь вообще один перфекционисты собираются -)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru