|
Вложений: 1
не так всё просто: на почти всех часах стрелочки играют в догонялки, бегая по кругу, но никак не на этих!!!
|
Цитата:
|
Хорошо, как скажите:-)
просто у меня возник вопрос и сомнения именно по той причине, что не вредно-ли для механизма, что в момент выставления точного времени, минутная стрелка будет возвращаться на ноль гораздо чаще, чем в нормальном режиме. может у головки есть несколько положений, типа 1-ое положение - остановка, 2-ое - движение часовой стрелки, 3-ее положение - движение минутной стрелки. |
Цитата:
|
Спасибо за доверие:-) начинаю собирать информацию и копить опыт... дабы всецело и широко раскрыть нюансы и ответить на вопросы, связанные с оными часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Mesh браслет. Без оконцовок, а где шпилька прям в звенья вставляется.
Вот такого типа https://ru.aliexpress.com/item/Full-...649236867.html 1. Не будут ли будут ли сжиматься звенья на шпильке ? Ну в смысле не будет ли люфта, когда браслет елозит по шпильке ? 2. Нормально ли они укорачиваются ? Ну например кусачками или дремелем ? В любом месте можно резать или там какой то хитрое плетение ? |
Цитата:
2. Разрезается первый (боковой) виток и выкручивается вся пружина. |
Ясно, пасиб. Мне показалось что там вообще отдельные звенья между собой переплетены. С пружинами все проще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |