|
Citizen отдан согласно списка хотелок одному из форумчан. Ждем его отчета после получения.
|
Ориент, кварц
1997 год выпуска, на ходу, нужен кому ? Задолбал валяться на столе... 8-)))
Не понял, как фото добавить... Если что, в личку... Забыл... титан. Реф Orient UN0J-CA |
Ориент, кварц
Уходит к terry82, прошу прощения у остальных... ребят, ну так получилось... извините...
|
Парни, если кому-то очень нужен данный Ориент, то готов отказаться) Кому-то он важнее, чем мне. Отписался в личку Islander65
|
Цитата:
|
Ориент
Вложений: 2
Последовательно отказались: grave, JohnniM, terry82... Во, как... :D
Забрал igmarc, поскольку живёт в пяти километрах от меня.;) |
[quote=Tish;3301159]Отдам в Питере:
Два ремешка НАТО 18 мм. Один - синтетика, другой - кожа (по-моему). взял бы ремешок Зулу из кожи или фурнитуру |
Увы, увы, увы, уже отдано...
|
Цитата:
Список работает))) |
Вложений: 1
Хотел сказать свое огроменное спасибо форумчанину Владимиру с ником vladimirlis за потрясный виндер на 6-часов
Мы с ним уже как-то пересекались по часовой теме,еще когда я работал в СК Довелось увидеться и еще раз,чему я был очень рад Владимир презентовал мне виндер Приехал я домой,протер тщательно полиролью и загрузил часы на автоподзавод Все жужжит,крутится и несказанно радует глаз Эмоций море и словами это трудно передать! Фото чудо-агрегата с удовольствием прилагаю;) Спасибо форуму и Владимиру за потрясный подарок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |