|
По сравеннию со Штайнхартом Торстен просто образец добродетели.
Штайн делал бы часы два года, в два раза дороже и с большим количеством косяков (а на самом деле Штайн вообще бы не смог сделать такие часы из-за корпуса) Я многого не жду от этих дешёвых часов, нынешний результат вполне устраивает. А стрелки Торстен пусть переделывает, я не тороплюсь ни разу |
Вот! В нормальном ракурсе, хорошо выглядят часы. И стрелки не пугают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойнее граждане в фантазиях. И деньги тоже не бесконечные (у некоторых), и нервишки надо будет подлечить после нынешних переживаний.
Торнстена атаковали, а представьте когда народ хвостатую стрелку увидит что будет. |
Пускай эти то часы до конца нормально доделает, да без косяков...:D
|
Цитата:
Забросайте меня камнями если я не прав!!! Мех свисс, корпус сталь, стекла сапфир, делает немец, а не кеитаецаа!!! Качественно, породисто, "волосато"!!! |
Мне они уже нравятся, косяков особенно не вижу. Поменяют секунду будет очень приятно, нет, эта тоже вполне.
Меня все-таки интересует другой вопрос, в личку он не ответил. Почему Seconda игнорирует нашу тему, когда его успели обидеть? Это не будем забывать - его великолепный дизайн, воплощается в жизнь, с кровью и потугами, но уже почти родились хорошие (я надеюсь) часы. nort42 +100500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |