Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 11.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258420)
Американские автовкусы крайне специфичны и для нас непоказательны.

:D:D:D
Ды Вы бунтарь!

А кто же, скажите, ваши (кто, кстати под этим обобщением "нас" подразумевается, поколение "next"?:D) формировал? Какие авто гуру?
Кларксона Вы уже назвали. Может, еще кто-то? Может, какая страна, местность, нация?:)

Drinkinss 11.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3258438)
В штатах такой пикап по деньам стоит смешные копейки ...

Неужто дешевле короллы или сивика? Что-то сильно сомневаюсь.

mitnahel 11.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258442)
Неужто дешевле короллы или сивика? Что-то сильно сомневаюсь.

У нас явно таки да . Потому что мехес , а будете возражать - я вам обосную ...

Drinkinss 11.09.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3258440)
:D:D:D
Ды Вы бунтарь!

А кто же, скажите, ваши (кто, кстати под этим обобщением "нас" подразумевается, поколение "next"?:D) формировал? Какие авто гуру?
Кларксона Вы уже назвали. Может, еще кто-то? Может, какая страна, местность, нация?:)

Под нас подразумевается российский авторынок. Так что представителей поколения previous прошу не беспокоиться. На российском авторынке популярны седаны (а не хетчбеки, как в европе) и бчж (а не пикапы, как в америке или минивены, как в европе). На российском авторынке популярна базовая неедущая машина, но в обвесе и на больших дисках. Российские автомобилисты - это квинтессенция изъезженного "казаться, а не быть". Поэтому ездиют на семерках с пробегом 300к за рулем, или на эс-классах середины 90-х. И именно поэтому покупают джипы, не выезжая на них за пределы марьино. Таким образом москвичи пытаются победить в виртуальной фаллометрии с соседом по гаражу, не более. Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри. Джип от киа, выкрашенный в черный цвет. Крузак в качестве "понтовой" и "очень дорогой" машины. Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют), ну и т д и т п - все это вещи того же порядка.

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3258449)
У нас явно таки да . Потому что мехес , а будете возражать - я вам обосную ...

Давайте, можно ссылку на новый пикап, который дешевле новой короллы?

Baroque 11.09.2015 11:43

Штаты тоже не надо так огульно сажать на внедорожники.
Черные и убер блэк вот клиенты кадилака))
В остальном понимание норм.
Х6 красивая?:rolleyes: в сравнении с чем?

mitnahel 11.09.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258450)
Под нас подразумевается российский авторынок. Так что представителей поколения previous прошу не беспокоиться. На российском авторынке популярны седаны (а не хетчбеки, как в европе) и бчж (а не пикапы, как в америке или минивены, как в европе). На российском авторынке популярна базовая неедущая машина, но в обвесе и на больших дисках. Российские автомобилисты - это квинтессенция изъезженного "казаться, а не быть". Поэтому ездиют на семерках с пробегом 300к за рулем, или на эс-классах середины 90-х. И именно поэтому покупают джипы, не выезжая на них за пределы марьино. Таким образом москвичи пытаются победить в виртуальной фаллометрии с соседом по гаражу, не более. Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри. Джип от киа, выкрашенный в черный цвет. Крузак в качестве "понтовой" и "очень дорогой" машины. Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют), ну и т д и т п - все это вещи того же порядка.

Давайте, можно ссылку на новый пикап, который дешевле новой короллы?

ага , щас . :D

Drinkinss 11.09.2015 11:50

Кстати, я вдруг понял, почему вы так часто попадаете в бан.

Потому что в двух строчках прибегаете к попытке подвергнуть сомнению личность оппонента целых три раза (да вы бунтарь, кларксон, поколение некст), а к реальной аргументации - вообще ни разу (нет, вы не правы, российский авторынок, наоборот, очень похож, на американский, потому что...)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3258452)
Штаты тоже не надо так огульно сажать на внедорожники.
Черные и убер блэк вот клиенты кадилака))
В остальном понимание норм.
Х6 красивая?:rolleyes: в сравнении с чем?

Я хотел сказать что жипы на картинках капеллана - это для черных, но побоялся показаться расистом.

Х6 красивая в сравнении с американскими жипами, крузаком и прочими сараями на колесах.

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3258462)
ага , щас . :D

Еще один конструктивный оппонент ;) Круто ;)

Baroque 11.09.2015 11:51

Ну она бодрее согласен. Если выбирать самого красивого уродца.

Drinkinss 11.09.2015 11:52

Ну тут уже - о вкусах не спорит. Кто то и ку7 находит красивой, как по мне - редкостный урод, особенно сзади в 3/4.

mitnahel 11.09.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3258471)
Кстати, я вдруг понял, почему вы так часто попадаете в бан.

Потому что в двух строчках апеллируете к личности целых три раза (да вы бунтарь, кларксон, поколение некст), а к аргументации - вообще ни разу (нет, вы не правы, российский авторынок, наоборот, очень похож, на американский, потому что...)

Я хотел сказать что жипы на картинках капеллана - это для черных, но побоялся показаться расистом.

Х6 красивая в сравнении с американскими жипами, крузаком и прочими сараями на колесах.

Еще один конструктивный оппонент ;) Круто ;)

Я не конструктивный оппонент . Я плачу налоги , а посему являюсь злобным и мелочным ...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru